Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., & Müller, U. (2005). Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. Presented at the Konferenz der Technischen Universität Breslau, Polanica Zdrój, Breslau.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, U., & Meyer, T. (2005). Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. Presented at the Tandem-Vortrag bei der Veranstaltung Life Science in OWL – Anwendungsnahe Forschung für innovative Produkte und neue Märkte, Bielefeld.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, U., Wilhelm, P., Giefers, C., & Lilie, M. (2005). Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2005, Dresden.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, U., Chchtian, S., Jordan, V., & Schlitter, K. (2005). Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm, B., Lane, P., Munack, A., & Pörtner, R. (2005). Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik, 77(4), 429–435. https://doi.org/10.1002/cite.200407094
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, M. (2005). Salmonellen in Lebensmitteln. In Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, M. (2005). Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. Landesverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen, Rheda-Wiedenbrück.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, G. (2005). Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. Emulgierte Kosmetik, Neuenburg.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz, G., Henning, S., & Bruns, C. (2005). Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung, 12(4), 219–227.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller, U. (2005). Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien. In AiF Forschungsreport 2005 (pp. 50–51).
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm, B., & Pörtner, R. (2005). Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells. Animal Cell Technology Meets Genomics (Vol. 2, pp. 693–695). Dordrecht: Springer. https://doi.org/10.1007/1-4020-3103-3_142
ELSA | DOI
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, U., Lilie, M., & Hein, S. (2005). Physikalische Verfahren. In Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, A., Müller, U., Hegerding, L., & Wilhelm, P. (2005). Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, R., Frahm, B., Lane, P., & Munack, A. (2005). Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller. Presented at the 19th Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Cell Technology for Cell Products, Harrogate, UK.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., Frahm, B., Hass, V. C., Lane, P., & Munack, A. (2005). Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Presented at the GVC / DECHEMA-Jahrestagungen 2005, Wiesbaden, Germany.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, G. (2005). Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. DGK-Fortbildungskurs, Fachhochschule Lippe und Höxter in Detmold.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K., Kleer, N., & Kley, F. (2005). Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren: Vol. Kap. V2 (Neuauflage 2013). Behrs-Verlag.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, U., Fehlhaber, K., & Kleer, N. (2005). Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene (2013th ed., Vol. Kap. V2). Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., Wilhelm, P., Müller, U., & Stiebing, A. (2005). Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung