Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., and Ulrich Müller. “Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich, and T. Meyer. “Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, C. Giefers, and M. Lilie. “Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie, and Ulrich Müller. “Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter. “Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm, Björn, Paul Lane, Axel Munack, and Ralf Pörtner. “Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.” Chemie Ingenieur Technik 77, no. 4 (2005): 429–35. https://doi.org/10.1002/cite.200407094.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, Matthias. “Salmonellen in Lebensmitteln.” In Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. “Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen,” 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd. “Verfahren Zur Bestimmung von Partikel- Bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen,” 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz, Gerd, Sabine Henning, and Christiane Bruns. “Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv.” PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12, no. 4 (2005): 219–27.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller, Ulrich. “Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinerte Pflanzliche Materialien.” In AiF Forschungsreport 2005, 50–51, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm, Björn, and R. Pörtner. Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells. Animal Cell Technology Meets Genomics. Vol. 2. ESACT Proceedings. Dordrecht: Springer, 2005. https://doi.org/10.1007/1-4020-3103-3_142.
ELSA | DOI
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, Ulrich, Markus Lilie, and Sven Hein. “Physikalische Verfahren.” In Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, Ulrich Müller, Lars Hegerding, and Patrick Wilhelm. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf, Björn Frahm, P. Lane, and A. Munack. Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., Björn Frahm, V. C. Hass, P. Lane, and A. Munack. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, Gerd. “Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung,” 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K. , N. Kleer, and F. Kley. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013. Vol. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behrs-Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, K. Fehlhaber, and N. Kleer. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” In Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed. Vol. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller, and Achim Stiebing. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung