Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3523
Schneider J, Orzinski M, Weber I. New Requirements of the Measurements of Permeation Through Plastic Bottles and Closures. Technical quarterly & the MBAA communicator / Master Brewers Association of The Americas. 2005;42(4):346-352.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3532
Schneider J, Kunzmann C, Schildbach S, Ahrens A. Wasserrecycling bei der Flaschenreinigungsmaschine. Brauwelt. 2005;(21):624.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Schneider J, Schröder G, Kerwitz Y, Weber I, Orzinski M. Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen. Brauwelt. 2005;(51/52):1642-1650.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm B, Lane P, Munack A, Pörtner R. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik. 2005;77(4):429-435. doi:10.1002/cite.200407094
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann M. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005. ; 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz G. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz G, Henning S, Bruns C. Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung. 2005;12(4):219-227.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien. In: AiF Forschungsreport 2005. ; 2005:50-51.
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm B, Pörtner R. Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells. Vol 2. Dordrecht: Springer; 2005:693-695. doi:10.1007/1-4020-3103-3_142
ELSA | DOI
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber K, Kleer N, Kley F. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Vol Kap. V2. Neuauflage 2013. Behrs-Verlag; 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K, Kleer N. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley F, ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Vol Kap. V2. 2013th ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag; 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L, Wilhelm P, Müller U, Stiebing A. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119-123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie M, Wilhelm P, Hein S, Müller U. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers C, Müller U, Brocklehurst T. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller U. Veredeln von Nahrungsmitteln. In: ; 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung