Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, Ulrich Müller, Lars Hegerding, and Patrick Wilhelm. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf, Björn Frahm, P. Lane, and A. Munack. Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., Björn Frahm, V. C. Hass, P. Lane, and A. Munack. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich. “Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinertepflanzliche Materialien.” In TRAFO Forschungsreport 2006, 154–55, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina, Gerd Kutz, and J. Wilms. A New Manufacturing Process for ISDN Retard Pellets: Feasibility Studies and Risk Assessment, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M., Gerd Kutz, R. Rosito, and H. von Zydowitz. Quality and Economic Efficiency of Inspection Methods, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

Frahm, Björn, Paul Lane, Axel Munack, and Ralf Pörtner. “Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.” Chemie Ingenieur Technik 77, no. 4 (2005): 429–35. https://doi.org/10.1002/cite.200407094.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann, Matthias. “Salmonellen in Lebensmitteln.” In Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. “Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen,” 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick. “Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.” Lebensmitteltechnik, no. 37 (2005): 44–45.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, K. Fehlhaber, and N. Kleer. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” In Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed. Vol. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller, and Achim Stiebing. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie, and Ulrich Müller. “Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages,” 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Patrick Wilhelm, S. Hein, and Ulrich Müller. “Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung,” 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Ulrich Müller, and T. Brocklehurst. “Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen,” 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie, and Ulrich Müller. “Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe,” 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter. “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., M. Lilie, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. “Veredeln von Nahrungsmitteln,” 2005.
ELSA