Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias/Stephan, R.: Laboratory accreditation, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 2, Amsterdam 2004, S. 667–674.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias/Jakob, P.: HACCP and self-regulation, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 2, Amsterdam 2004, S. 547–558.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
Schneider, Jan u. a.: A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions, in: Journal of American Society of Brewing Cheemists 61 (2004), H. 1, S. 37–47.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
Kutz, Gerd: Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis, in: o. Hg.: o. O. 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
Kutz, Gerd u. a.: PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 130 (2004), H. 1/2, S. 35–44.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11505
Kutz, Gerd: Produktbeschreibende physikalisch-chemische Verfahren inkl. „in situ“ und „online“ Partikelgrößenbestimmung mittels Lasertechnologie, o. O. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11506
Kutz, Gerd: Hautpflegemittel: Formulierungsstrategien, Entwicklungstrends, Charakterisierung, o. O. 2003.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7934
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2003): Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies.
ELSA
2003 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2901
Pörtner, R./Frahm, Björn (2003): Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies, in: .
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2902
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2003): Fed-Batch-Kultivierungen tierischer Zellen – eine Herausforderung an eine modellgestützte, adaptive Steuerung.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2903
Hass, V. C. et. al. (2003): Ein strukturiertes Kompartiment-Modell zur Beschreibung der Kultivierung von Hybridomazellen als Teil einer adaptiven, modellgestützten Prozessführung.
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2905
Frahm, Björn et. al. (2003): Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies.
ELSA
| Dateien verfügbar
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2906
Pörtner, Ralf et. al. (2003): Fed-Batch-Kultivierung tierischer Zellen – eine Herausforderung für eine adaptive, modellgestützte Steuerung.
ELSA
2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2964
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2003): CO2-off-gas measurement for animal cell culture processes.
ELSA
2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2965
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2003): Flexible fed-batch process control of animal cells.
ELSA
2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2966
Kühn, K. et. al. (2003): Adaptive, Model-based Control by the Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO) Controller for the Cultivation of Hybridoma Cells.
ELSA
2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
Müller, Ulrich/Kurzhals, Hans-Albert (Hgg.) (2003): Lexikon Lebensmitteltechnik (= 2), Hamburg.
ELSA
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3443
Schneider, Jan: Qualification in engineering and construction of production plants, in: o. Hg.: Symposium Sanitary Enginering & HACCP, o. O. 2003.
ELSA
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6197
Figura, L. et. al. (2003): Lexikon Lebensmitteltechnik, in: H.-A. Kurzhals (Hg.): ? (=Lexikon Lebensmitteltechnik Bd 1 (A-K9 Bd 2 (L-Z)), Hamburg.
ELSA
2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6402
Wilhelm, Patrick/Müller, Ulrich (2003): Schonende Entkeimung mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren am Beispiel von Fleischoberflächen, in: .
ELSA