Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3342 | OA
Gestaltung, Konzeption und Realisation einer Corporate Identity für ein fiktives Unternehmen
M. Wrenger, Gestaltung, Konzeption und Realisation einer Corporate Identity für ein fiktives Unternehmen, Technische Hochschule OWL, Lemgo, 2020.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5182
Branded Employee Behaviour as a Double-Edged Sword: How Perceptions of Service Employees Impact Job Seekers' Application Intentions
N.V. Wünderlich, A. Iseke, H. Becker-Özcamlica, Journal of Service Management Research (2020) 205–215.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5208
Marketing Weiterdenken mit der Service Profit Chain
J. Hogreve, A. Iseke, K. Derfuß, in: M. Bruhn, C. Burmann, M. Kirchgeorg (Eds.), Marketing Weiterdenken, Springer, Wiesbaden, 2020, pp. 183–194.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5211
Betriebsorganisation
M. Schneider, C.M. Wilke, A. Iseke, in: G.W. Maier, E. Engels, E. Steffen (Eds.), Handbuch Gestaltung Digitaler Und Vernetzter Arbeitswelten, Springer, Berlin, Heidelberg, 2020, pp. 1–20.
ELSA | DOI
 
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5296 ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5312 | OA
urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung
O. Hall, J.J. Dorf, M. Cardinali, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe , eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, BrewingScience 73 (2020) 85–94.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Approach for modelling the extract formation in continuous conducted "beta-amylase rest" as part of the production of beer mash with targeted sugar content
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, P. Neubauer, J. Schneider, Biochemical Engineering Journal 164 (2020).
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Flüssiges Obst (2020) 200–203.
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Fruit Processing (2020) 222–225.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer
I. Weishaupt, M. Zimmer, P. Neubauer, J. Schneider, Journal of Food Science 85 (2020) 2020–2031.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426 ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427 ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Digitalisierung - Bierbrauen 4.0
J. Schneider, S. Beckhoff-Bumke, W. Ali, elektroniknet.de (2020).
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, R. Schuster, A. Gossen, J. Schneider, Brauwelt (2020) 413–416.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11262
Künstliche Intelligenz ist eine Frage des Vertrauens
C. Faupel, Springer Professional Online (2020).
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11287
Praxistauglichkeit frei verfügbarer Geodaten in Deutschland - bundesweiter Vergleich anhand von Umweltverträglichkeitsprüfung und FFH-Verträglichkeitsprüfung
K. Witt, L. Kaußen, Natur und Landschaft : Zeitschrift für Naturschutz und Landschaftspflege 95 (2020) 473–478.
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenzband | ELSA-ID: 11341
Bewertung von Immobilien : 24. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold 2020 : Tagungsband
D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien : 24. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold 2020 : Tagungsband , Noosten, Detmold, 2020.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung