Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3342 |

Wrenger M. Gestaltung, Konzeption und Realisation einer Corporate Identity für ein fiktives Unternehmen. Lemgo: Technische Hochschule OWL; 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5295
Dragutinovic A, Pottgiesser U. Mitigating mass housing obsolescence : Reuse of common spaces as a tactic for revitalizing mass housing and increasing liveability. In.
ELSA
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5296
Pottgiesser U, Ayon A. Heritage matters: Building Envelope Improvements. Intervention Strategies for Post-War Modern Facades. In 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5312 |

Hall O, Dorf JJ, Cardinali M, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe , editors. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Mehr als Provinz - Besondere Stadtentwicklung in Klein- und Mittelstädten. 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience. 2020;73(7/8):85–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Neubauer P, Schneider J. Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal . 2020;164.
ELSA
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst. 2020;(6):200–3.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. 2020. p. 97–108.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing. 2020;(7):222–5.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I, Zimmer M, Neubauer P, Schneider J. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science. 2020;85(7):2020–31.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M, Schneider J. Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In 2020.
ELSA
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C, Beckhoff StB. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In 2020.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider J, Beckhoff-Bumke S, Ali W. Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de. 2020;
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Schuster R, Gossen A, Schneider J. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt. 2020;(15–16):413–6.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11262
Faupel C. Künstliche Intelligenz ist eine Frage des Vertrauens. Springer Professional Online. 2020;
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11287
Witt K, Kaußen L. Praxistauglichkeit frei verfügbarer Geodaten in Deutschland - bundesweiter Vergleich anhand von Umweltverträglichkeitsprüfung und FFH-Verträglichkeitsprüfung. Natur und Landschaft : Zeitschrift für Naturschutz und Landschaftspflege . 2020;95(11):473–8.
ELSA
| DOI
2020 | Konferenzband | ELSA-ID: 11341
Noosten D, editor. Bewertung von Immobilien : 24. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold 2020 : Tagungsband . Detmold: Noosten; 2020. (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA