Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2020 | Monographie | ELSA-ID: 3031
Rosenwinkel K-H et al. (2020) Taschenbuch der Industrieabwasserreinigung - ein Taschenbuch für die Praxis, 2nd ed., Rosenwinkel K et al. (eds). Essen: Vulkan-Verlag GmbH.
ELSA
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3172 |

Kazkondu M (2020) Corporate Identity - Für Ein Kleingewerbe Mit Dem Fokus Auf Hochzeitsdesign. Lemgo: Technische Hochschule OWL.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3342 |

Wrenger M (2020) Gestaltung, Konzeption und Realisation einer Corporate Identity für ein fiktives Unternehmen. Lemgo: Technische Hochschule OWL.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5295
Dragutinovic A and Pottgiesser U (n.d.) Mitigating Mass Housing Obsolescence : Reuse of Common Spaces as a Tactic for Revitalizing Mass Housing and Increasing Liveability.
ELSA
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5296
Pottgiesser U and Ayon A (2020) Heritage Matters: Building Envelope Improvements. Intervention Strategies for Post-War Modern Facades.
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5312 |

Hall O et al. (eds) (2020) urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. .
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2020) Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants. BrewingScience 73, 85–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst 200–203.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. pp. 97–108.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars. Fruit Processing 222–225.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I et al. (2020) Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer. Journal of Food Science 85, 2020–2031.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M and Schneider J (2020) Thermal Pasteurisationof Food in Glass Containers –Near Infrared Studies as Groundwork for Cyber-Physical Systems.
ELSA
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C and Beckhoff St-B (2020) Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider J, Beckhoff-Bumke S and Ali W (2020) Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P et al. (2020) Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt 413–416.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11262
Faupel C (2020) Künstliche Intelligenz ist eine Frage des Vertrauens. Springer Professional Online.
ELSA
| Dateien verfügbar