Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3342 | OA
Wrenger, M. (2020). Gestaltung, Konzeption und Realisation einer Corporate Identity für ein fiktives Unternehmen. Lemgo: Technische Hochschule OWL.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5182
Wünderlich, N. V., Iseke, A., & Becker-Özcamlica, H. (2020). Branded Employee Behaviour as a Double-Edged Sword: How Perceptions of Service Employees Impact Job Seekers’ Application Intentions. Journal of Service Management Research, 205–215. https://doi.org/10.15358/2511-8676-2020-4-205
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5208
Hogreve, J., Iseke, A., & Derfuß, K. (2020). Marketing Weiterdenken mit der Service Profit Chain. In M. Bruhn, C. Burmann, & M. Kirchgeorg (Eds.), Marketing Weiterdenken (pp. 183–194). Wiesbaden: Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-658-31563-4_10
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5211
Schneider, M., Wilke, C. M., & Iseke, A. (2020). Betriebsorganisation. In G. W. Maier, E. Engels, & E. Steffen (Eds.), Handbuch Gestaltung digitaler und vernetzter Arbeitswelten (pp. 1–20). Berlin, Heidelberg: Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-662-52979-9_13
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5295
Dragutinovic, A., & Pottgiesser, U. (n.d.). Mitigating mass housing obsolescence :  Reuse of common spaces as a tactic for revitalizing mass housing and increasing liveability. Presented at the 16 IDC International Docomomo Conference, Tokyo, Japan.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5296
Pottgiesser, U., & Ayon, A. (2020). Heritage matters: Building Envelope Improvements. Intervention Strategies for Post-War Modern Facades. Presented at the Facade Tectonics 2020 World Congress , Los Angeles, USA.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5312 | OA
Hall, O., Dorf, J. J., Cardinali, M., & Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Eds.). (2020). urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Mehr als Provinz - Besondere Stadtentwicklung in Klein- und Mittelstädten.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, L., Methner, F.-J., & Schneider, J. (2020). Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience, 73(7/8), 85–94. https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, P., Conradi, F., Trilling-Haasler, M., Neubauer, P., & Schneider, J. (2020). Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal , 164, Article 107765. https://doi.org/10.1016/j.bej.2020.107765
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, B., Stake, K., & Schneider, J. (2020). Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst, 6, 200–203.
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, B., Stake, K., & Schneider, J. (2020). Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021 (pp. 97–108).
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, B., Stake, K., & Schneider, J. (2020). Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing, 7, 222–225.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, I., Zimmer, M., Neubauer, P., & Schneider, J. (2020). Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science, 85(7), 2020–2031. https://doi.org/10.1111/1750-3841.15307
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer, M., & Schneider, J. (2020). Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. BVAu Jahreskolloquium 2020  (online), Lemgo.
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing, P., Conradi, C., & Beckhoff, St.-B. (2020). Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. 1. SFT Forum „ where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider, J., Beckhoff-Bumke, S., & Ali, W. (2020). Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, P., Conradi, F., Trilling-Haasler, M., Schuster, R., Gossen, A., & Schneider, J. (2020). Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt, 15–16, 413–416.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11262
Faupel, C. (2020). Künstliche Intelligenz ist eine Frage des Vertrauens. Springer Professional Online.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11287
Witt, K., & Kaußen, L. (2020). Praxistauglichkeit frei verfügbarer Geodaten in Deutschland - bundesweiter Vergleich anhand von Umweltverträglichkeitsprüfung und FFH-Verträglichkeitsprüfung. Natur und Landschaft : Zeitschrift für Naturschutz und Landschaftspflege , 95(11), 473–478. https://doi.org/10.17433/11.2020.50153849.473-478
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenzband | ELSA-ID: 11341
Noosten, D. (Ed.). (2020). Bewertung von Immobilien : 24. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold 2020 : Tagungsband (p. 72). Noosten.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung