Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2021), Nr. 10, S. 42–44
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Jostmeyer, Friedrich-Christian: Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hrsg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : Eigenverlag, 2021
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias ; Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hrsg.): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen : Verlag der DVG Service GmbH , 2021
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian: Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In: , 2021
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel ; Neumaier, Michael: Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: , 2021
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian: Rezyklaterkennung in PET-­Preforms. In: , 2021
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel ; Wisser, Stephanie: Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. In: , 2021
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel ; Neumaier, Michael ; Scharf, Matthias ; Funke, Carsten: Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. In: , 2021
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Deut. Fachv. (2021), Nr. 12, S. 52–57
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Deut. Fachv. (2021), Nr. 11, S. 48–50
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, Jan: Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Verlag GmbH (Hrsg.): Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022. 1. Aufl. Hamburg : Behr´s Verlag, 2021
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, Linda ; Methner, Frank-Jürgen ; Schneider, Jan: Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . In: International Journal of Food Engineering Bd. 17. Berlin ; Boston, Mass. , Walter de Gruyter GmbH (2021), Nr. 9, S. 703–713
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda ; Schneider, Jan: Potential für eine schonendere Pasteurisation. In: Brauwelt. Nürnberg, Fachverlag Hans Carl GmbH (2021), Nr. 14, S. 340–343
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich ; Blome, André ; Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: , 2021
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen. In: , 2021
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
Hernández Rodriguez, Tanja ; Frahm, Björn: Digital Seed Train Twins and Statistical Methods. In: Herwig, C. ; Pörtner, R. ; Möller, J. (Hrsg.): Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology. Bd. 176. Berlin, Heidelberg : Springer, 2021, S. 97–131
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes, Rabea ; Neubauer, Pia Rebecca ; Rabenhorst, Jürgen: Pressed sap from oil palm (<scp>Elaeis guineensis</scp>) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry? In: Biofuels, Bioproducts and Biorefining Bd. 15. Chichester, Wiley (2021), Nr. 3, S. 931–944
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
Fasse, Sylvia ; Alarinta, Jarmo ; Frahm, Björn ; Wirtanen, Gun: Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing. In: Dairy Bd. 2. Basel, MDPI (2021), Nr. 4, S. 556–575
ELSA | DOI | WoS
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7929
Hernández Rodriguez, Tanja ; Deppe, Sahar ; Gassenmeier, Veronika ; Kuhfuß, Fabian ; Tölle, Marius ; Ifrim, George Adrian ; Frahm, Björn: Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration, 2020
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7930
Hernández Rodriguez, Tanja ; Posch, Christoph ; Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn: Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes, 2020
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung