Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
F. Conradi, Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli, M. Neumaier, Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood , in: 2021.
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
F. Conradi, Rezyklaterkennung in PET-­Preforms, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
D. Pauli, S. Wisser, Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
D. Pauli, M. Neumaier, M. Scharf, C. Funke, Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 52–57.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 48–50.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants , International Journal of Food Engineering . 17 (2021) 703–713.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
L. Katsch, J. Schneider, Potential für eine schonendere Pasteurisation, Brauwelt. (2021) 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, Digital Seed Train Twins and Statistical Methods, in: C. Herwig, R. Pörtner, J. Möller (Eds.), Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, Springer, Berlin, Heidelberg, 2021: pp. 97–131.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
R. Dirkes, P.R. Neubauer, J. Rabenhorst, Pressed sap from oil palm (<scp>Elaeis guineensis</scp>) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry?, Biofuels, Bioproducts and Biorefining. 15 (2021) 931–944.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
S. Fasse, J. Alarinta, B. Frahm, G. Wirtanen, Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing, Dairy. 2 (2021) 556–575.
ELSA | DOI | WoS
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7929
T. Hernández Rodriguez, S. Deppe, V. Gassenmeier, F. Kuhfuß, M. Tölle, G.A. Ifrim, B. Frahm, Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration, 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7930
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, B. Frahm, Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes, 2020.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung