Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1151 Publikationen


2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12957 | OA
H. Gehlen, K.S. Inerle, S. Ulrich, B. Briese, R.K. Straubinger, Lyme-Borreliose und Granulozytäre Anaplasmose bei Pferden Teil 2 – Klinische Relevanz (Tierarztbefragung), Pferdeheilkunde . 38 (2022) 544–553.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
R. Dirkes, P.R. Neubauer, J. Rabenhorst, Pressed sap from oil palm (<scp>Elaeis guineensis</scp>) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry?, Biofuels, Bioproducts and Biorefining. 15 (2021) 931–944.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, Digital Seed Train Twins and Statistical Methods, in: C. Herwig, R. Pörtner, J. Möller (Eds.), Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, Springer, Berlin, Heidelberg, 2021: pp. 97–131.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants , International Journal of Food Engineering . 17 (2021) 703–713.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
T. Hernández Rodriguez, S. Morerod, R. Pörtner, F.M. Wurm, B. Frahm, Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study, Processes. 9 (2021).
ELSA | DOI
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
M. Upmann, Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, n.d.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 52–54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, Model-based methods in bioprocess technology - Bioprocess modeling, simulation and prediction, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
A. Moser, J. Möller, K.B. Kuchemüller, S. Deppe, T. Hernández Rodriguez, V. Gassenmeier, G.A. Ifrim, B. Frahm, R. Pörtner, V.C. Hass, Model-assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications, 2021.
ELSA
 

2021 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 7939
G. Wirtanen, J. Alarinta, B. Frahm, S. Fasse, Bovine Colostrum for Human Consumption, in: MDPI Encyclopedia, Scholarly Community Encyclopedia, Category: Agriculture, Dairy & Animal Science, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
S. Fasse, J. Alarinta, B. Frahm, G. Wirtanen, Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing, Dairy. 2 (2021) 556–575.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7983
T. Hernández Rodriguez, S. Morerod, R. Pörtner, F.M. Wurm, B. Frahm, Considerations of the impacts of cell-specific growth and production rate on clone selection – a simulation study, in: Bioprocess Systems Engineering Applications in Pharmaceutical Manufacturing, MDPI, Basel, 2021: pp. 49–74.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7985
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, B. Frahm, Dynamic parameter estimation and prediction over consecutive scales, based on moving horizon estimation - applied to an industrial cell culture seed train, Bioprocess and Biosystems Engineering. 44 (2021) 793–808.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung