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1131 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 42–44.
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| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
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2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
F. Conradi, Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis, in: 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli, M. Neumaier, Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood , in: 2021.
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2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
F. Conradi, Rezyklaterkennung in PET-Preforms, in: 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
D. Pauli, S. Wisser, Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln, in: 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
D. Pauli, M. Neumaier, M. Scharf, C. Funke, Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik, in: 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 52–57.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 48–50.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants , International Journal of Food Engineering . 17 (2021) 703–713.
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| DOI
| WoS
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
L. Katsch, J. Schneider, Potential für eine schonendere Pasteurisation, Brauwelt. (2021) 340–343.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: 2021.
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2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7929
T. Hernández Rodriguez, S. Deppe, V. Gassenmeier, F. Kuhfuß, M. Tölle, G.A. Ifrim, B. Frahm, Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration, 2020.
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2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7930
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, B. Frahm, Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes, 2020.
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