Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, U. Müller, Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung, 2021.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
Digital Seed Train Twins and Statistical Methods
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, in: C. Herwig, R. Pörtner, J. Möller (Eds.), Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, Springer, Berlin, Heidelberg, 2021, pp. 97–131.
ELSA | DOI
 
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171 ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch
M. Upmann, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, n.d.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 100 (2021) 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575 ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
 
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734 ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Rezyklaterkennung in PET-­Preforms
F. Conradi, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840 ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842 ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, International Journal of Food Engineering 17 (2021) 703–713.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Potential für eine schonendere Pasteurisation
L. Katsch, J. Schneider, Brauwelt (2021) 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study
T. Hernández Rodriguez, S. Morerod, R. Pörtner, F.M. Wurm, B. Frahm, Processes 9 (2021).
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Pressed sap from oil palm (Elaeis guineensis) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry?
R. Dirkes, P.R. Neubauer, J. Rabenhorst, Biofuels, Bioproducts and Biorefining 15 (2021) 931–944.
ELSA | DOI | WoS
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7929
Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration
T. Hernández Rodriguez, S. Deppe, V. Gassenmeier, F. Kuhfuß, M. Tölle, G.A. Ifrim, B. Frahm, Modeling of Chlorella Vulgaris in Shake Flasks with Respect to Light Intensity and Light Duration, 2020.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung