Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9196
Recyclat Transparency
M. Trilling, L. Katsch, J. Schneider, Recyclat Transparency, 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren
S. Wittland, M. Sokolowsky, C. Kanzler, S. Rohn, M. Bertrand, E. Sciurba, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022) 229.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Was ist erlaubt, was verboten?
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 101 (2022) 42–46.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Was ist erlaubt, was verboten?
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 101 (2022) 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie gestern - heute - morgen
M. Upmann, A. Stiebing, In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie  Gestern - Heute - Morgen , 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat
F. Witte , E. Sawas , L.M. Berger , M. Gibis , J. Weiss, A. Röser, M. Upmann, E. Joeres, A. Juadjur , U. Bindrich , V. Heinz , N. Terjung, Applied Sciences 20 (2022).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Kontaminationen Während Des Schlachtprozesses Auf Schweineschlachtkörpern, n.d.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 | OA
Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation.
S. Ramm, R. Fulek, V.A. Eberle, C. Kiera, U. Odefey, M. Pein-Hackelbusch, Pharmaceutics 14 (2022).
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
Digital Seed Train Twins and Statistical Methods
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, in: C. Herwig, R. Pörtner, J. Möller (Eds.), Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, Springer, Berlin, Heidelberg, 2021, pp. 97–131.
ELSA | DOI
 
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171 ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch
M. Upmann, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, n.d.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 100 (2021) 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575 ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study
T. Hernández Rodriguez, S. Morerod, R. Pörtner, F.M. Wurm, B. Frahm, Processes 9 (2021).
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12950
Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Microbiome
J. Wenderlein, L.F. Böswald, S. Ulrich, E. Kienzle, K. Neuhaus, I. Lagkouvardos, C. Zenner, R.K. Straubinger, Animals 11 (2021).
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12951
Exposure to Leptospira spp. and Associated Risk Factors in the Human, Cattle and Dog Populations in Bhutan
A. Dreyfus, M.-T. Ruf, A. Mayer-Scholl, T. Zitzl, N. Loosli, N.S. Bier, S. Hiereth, S. Ulrich, S. Poppert, R.K. Straubinger, J. Stenos, T. Tshokey, Pathogens 10 (2021).
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung