Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten?” Fleischwirtschaft, vol. 101, no. 12, 2022, pp. 50–55.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie Gestern - Heute - Morgen . 2022.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte , Franziska, et al. “Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat.” Applied Sciences, vol. 20, no. 12, 10590, 2022, https://doi.org/10.3390/app122010590.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, Janna, et al. Kontaminationen Während Des Schlachtprozesses Auf Schweineschlachtkörpern.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 |

Ramm, Selina, et al. “Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation.” Pharmaceutics, vol. 14, no. 11, 2303, 2022, https://doi.org/10.3390/pharmaceutics14112303.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study.” Processes, vol. 9, no. 6, 964, 2021, https://doi.org/10.3390/pr9060964.
ELSA
| DOI
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, et al. “Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 7, 2021, pp. 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, Dt. Fachverl., 2021, pp. 52–54.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 10, Dt. Fachverl. , 2021, pp. 42–44.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias, et al. “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises.” 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Eigenverlag, 2021.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim, et al. “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche.” 61. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit Und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian. Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis. 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel, and Michael Neumaier. Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood . 2021.
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian. Rezyklaterkennung in PET-Preforms. 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel, and Stephanie Wisser. Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln. 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel, et al. Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik. 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 12, Deut. Fachv., 2021, pp. 52–57.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, Deut. Fachv., 2021, pp. 48–50.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, et al. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed., Behr´s Verlag, 2021.
ELSA