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1178 Publikationen
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11377
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Designing Robust Biotechnological Processes Regarding Variabilities Using Multi-Objective Optimization Applied to a Biopharmaceutical Seed Train Design.” Processes, vol. 10, no. 5, 883, 2022, https://doi.org/10.3390/pr10050883.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11545
Katsch, Linda, et al. Recyclate Transparency. 2022.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger, Alina, et al. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. 2022.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 |

Ramm, Selina, et al. “Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation.” Pharmaceutics, vol. 14, no. 11, 2303, 2022, https://doi.org/10.3390/pharmaceutics14112303.
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| PubMed | Europe PMC
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes, Rabea, et al. “Pressed Sap from Oil Palm (<scp>Elaeis Guineensis</Scp>) Trunks: A Revolutionary Growth Medium for the Biotechnological Industry?” Biofuels, Bioproducts and Biorefining, vol. 15, no. 3, 2021, pp. 931–44, https://doi.org/10.1002/bbb.2201.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12950
Wenderlein, Jasmin, et al. “Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Microbiome.” Animals, vol. 11, no. 3, 862, 2021, https://doi.org/10.3390/ani11030862.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12951
Dreyfus, Anou, et al. “Exposure to Leptospira Spp. and Associated Risk Factors in the Human, Cattle and Dog Populations in Bhutan.” Pathogens, vol. 10, no. 3, 308, 2021, https://doi.org/10.3390/pathogens10030308.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12952
Ulrich, Sebastian, et al. “Occurrence of Type A, B and D Trichothecenes, Zearalenone and Stachybotrylactam in Straw.” Archives of Animal Nutrition = Archiv Für Tierernährung, vol. 75, no. 2, 2021, pp. 105–20, https://doi.org/10.1080/1745039x.2021.1877075.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12953
Böswald, Linda F., et al. “Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Energy and Nutrient Digestibility.” Animals, vol. 11, no. 2, 523, 2021, https://doi.org/10.3390/ani11020523.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12954
Ekruth, Julia, et al. “Differentiation of S. Chartarum (Ehrenb.) S. Hughes Chemotypes A and S via FT-IR Spectroscopy.” Mycopathologia, vol. 185, no. 6, 2021, pp. 993–1004, https://doi.org/10.1007/s11046-020-00495-0.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12958
Köck, Johannes, et al. “Rapid and Selective Detection of Macrocyclic Trichothecene Producing Stachybotrys Chartarum Strains by Loop-Mediated Isothermal Amplification (LAMP).” Analytical and Bioanalytical Chemistry : A Merger of Fresenius’ Journal of Analytical Chemistry and Analusis, vol. 413, no. 19, 2021, pp. 4801–13, https://doi.org/10.1007/s00216-021-03436-y.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12961 |

Gehlen, Heidrun, et al. “Anaplasmose beim Pferd – Ein Literaturreview unter Berücksichtigung aktueller Diagnose- und Therapieverfahren H. Gehlen et al. Pferdeheilkunde – Equine Medicine 37 (2021)25 Pferdeheilkunde – Equine Medicine 37 (2021) 1 (Januar/Februar) 25–33 Anaplasmose beim Pferd – Ein Literaturreview unter Berücksichtigung aktueller Diagnose- und Therapie- verfahren sowie möglicher Präventionsmaßnahmen.” Pferdeheilkunde Equine Medicine, vol. 37, no. 1, 2021, pp. 25–33, https://doi.org/10.21836/PEM20210104.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, et al. “Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 7, 2021, pp. 28–61.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, Dt. Fachverl., 2021, pp. 52–54.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 10, Dt. Fachverl. , 2021, pp. 42–44.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias, et al. “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises.” 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Eigenverlag, 2021.
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2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim, et al. “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche.” 61. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit Und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian. Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis. 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel, and Michael Neumaier. Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood . 2021.
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