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1131 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 10, pp. 42–44, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, and F.-C. Jostmeyer, “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises,” in 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
F. Conradi, “Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis,” presented at the 14th International Trends in Brewing, Leuven, Belgien, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli and M. Neumaier, “Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood ,” presented at the Proteina, Magdeburg, 2021.
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2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
F. Conradi, “Rezyklaterkennung in PET-­Preforms,” presented at the 62. Jahrestagung des Ausschusses für Technik im Verband Deutscher Mineralbrunnen, Hard, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
D. Pauli and S. Wisser, “Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln,” presented at the SFT-Forum „where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis, Online, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
D. Pauli, M. Neumaier, M. Scharf, and C. Funke, “Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik,” presented at the Fokustag where food meets IT, Online, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 12, pp. 52–57, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, pp. 48–50, 2021.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
B. Schattenberg, K. Stake, and J. Schneider, “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken,” in Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag GmbH, Ed. Hamburg: Behr´s Verlag, 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, and J. Schneider, “Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants ,” International Journal of Food Engineering , vol. 17, no. 9, pp. 703–713, 2021, doi: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
L. Katsch and J. Schneider, “Potential für eine schonendere Pasteurisation,” Brauwelt, no. 14, pp. 340–343, 2021.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, and M. Luttmann, “Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung,” presented at the Digitale Tagung des FEI e.V., Bonn, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, and U. Müller, “Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen,” presented at the Technisch-wissenschaftlicher Ausschuss der VLB, Siegen, 2021.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
T. Hernández Rodriguez and B. Frahm, “Digital Seed Train Twins and Statistical Methods,” in Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, vol. 176, C. Herwig, R. Pörtner, and J. Möller, Eds. Berlin, Heidelberg: Springer, 2021, pp. 97–131. doi: https://doi.org/10.1007/10_2020_137.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
R. Dirkes, P. R. Neubauer, and J. Rabenhorst, “Pressed sap from oil palm (<scp>Elaeis guineensis</scp>) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry?,” Biofuels, Bioproducts and Biorefining, vol. 15, no. 3, pp. 931–944, 2021, doi: 10.1002/bbb.2201.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
S. Fasse, J. Alarinta, B. Frahm, and G. Wirtanen, “Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing,” Dairy, vol. 2, no. 4, pp. 556–575, 2021, doi: 10.3390/dairy2040044.
ELSA | DOI | WoS
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7929
T. Hernández Rodriguez et al., Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7930
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, and B. Frahm, Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes. 2020.
ELSA
 

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