Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Application of cold nebulized hydrogen peroxide for inactivation of murine norovirus, bacteria and bacteria spores on surfaces in food production.
M. Dabisch-Ruthe, M. Weinstock, J. Pfannebecker, S. Meyer, M. Schwetka, B. Becker, Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production., Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH , 2018.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
M. Dabisch-Ruthe, M. Weinstock, J. Pfannebecker, S. Meyer, M. Schwetka, B. Becker, Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production., Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH , 2018.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2017.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren
U. Müller, in: 2017.
ELSA
U. Müller, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Macromolecular Chemistry and Physics (2017).
ELSA
| DOI
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Macromolecular Chemistry and Physics (2017).
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Digitale Knochenpartikelanalyse
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co.
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
How meat is defined in the European Union and in Germany
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
ELSA
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.