Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Application of cold nebulized hydrogen peroxide for inactivation of murine norovirus, bacteria and bacteria spores on surfaces in food production.
M. Dabisch-Ruthe, M. Weinstock, J. Pfannebecker, S. Meyer, M. Schwetka, B. Becker, Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production., Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH , 2018.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183 ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184 ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Macromolecular Chemistry and Physics (2017).
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Digitale Knochenpartikelanalyse
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629 ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
How meat is defined in the European Union and in Germany
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638 ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung