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1131 Publikationen


2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, M., Klein, G., Reich, F., Peters, U., Nasser Al-Maasri, A., & Atanassova, V. (2006). Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben, 15–18.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, M., Peters, J., Lienau, J.-A., Nähter, G., & Alter, T. (2006). Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene, 57(9/10), 136–140.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, M., Delcenserie, V., Kopeinig, K., Pollinger, S., Beerens, H., Gavani, F., & Bonaparte, C. (2006). Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection, 69(4), 871–877.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, M. (2006). Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, Krefeld.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, M. (2006). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. Seminar Lebensmittel-Histologie, Staatliches Veterinäruntersuchungsamt Krefeld, refeld.
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2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, M., Gethmann, J., Möller, M., Schlieper, B., & Krapat, R. (2006). Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. 58. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e.V. (DGHM), Würzburg.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, M., Visscher, C., Winter, P., Stratmann, J., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2006). Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . ATF-Herbstsymposium 2006, München.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, A., & Weyland, G. (2006). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 85(11), 23–26.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman, R. P., Kasumov, T., Jobbins, K. A., Thomas, K. R., Adams, J. E., Brunengraber, L. N., Kutz, G., Brewer, W.-U., Roe, C. R., & Brunengraber, H. (2006). Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats. American Journal of Physiology, Endocrinology and Metabolism, 291(4), E860–E868. https://doi.org/10.1152/ajpendo.00366.2005
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
Müller, U., Lilie, M., & Wilhelm, P. (2006). Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. Chemie-Ingenieur-Technik, 78(9), 1243–1244. https://doi.org/10.1002/cite.200650159
ELSA | DOI
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller, U., Rumke, T., Wilhelm, P., & Lilie, M. (2006). Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert). Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, 11(3), 142–144.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke, T., Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2006). Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, 11(3), 142–144.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, P. (2006). Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik, 11, 44–45.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
Kutz, G., Bruns, C., & Salzmann, V. (2006). Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities. 4th World Congress on Emulsions, Lyon (Frankreich).
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
Kutz, G., Bruns, C., Enga, M., & Hening, S. (2006). Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters. 4th World Congress on Emulsions , Lyon (Frankreich).
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
Kutz, G., Bruns, C., Hennigs, S., & Enga, M. (2006). Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance. "5th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Genf.
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2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
Kutz, G. (2006). Galenical Characterisation of Skin Care Products. Fortbildungsveranstaltung "Emulsified Cosmetics " bei der Firma Romaco , Nürnberg.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz, G., Salzmann, V., Bruns, C., & Lewandrowski, A. (2006). Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System . 5th World Meeting on Pharmaceutics Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Genf.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns, C., Müller, R. H., Prinz, D., & Kutz, G. (2006). Identification of topical excipients with high performance spreadabilit. 5th World Meeting on Pharmaceutics Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Genf.
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2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, U. (2005). Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In TRAFO Forschungsreport 2006 (pp. 154–155).
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