Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias, and Günter Klein. “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR.” In Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 25:141, 2007.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., Petra Winter, Jutta Versphol, Janin Stratmann, Matthias Upmann, Martin Beyerbach, and J. Kamphues. Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte Der Gesellschaft Für Ernährungsphysiologie . Vol. 16. Frankfurt, M.: DLG-Verl., 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias, Christian Visscher, Petra Winter, Jutta Versphol, Janin Stratmann-Selke, Martin Beyerbach, and Josef Kamphues. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft 87, no. 7 (2007): 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias, C. Visscher, Petra Winter, Jutta Versphol, Janin Stratmann, M. Beyerbach, and J. Kamphues. “Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs.” In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 16:105, 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., U. Peters, Matthias Upmann, and G. Klein. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007): 354–55.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.-N., R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, and Matthias Upmann. “Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs,” 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias, and G. Klein. “Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR,” 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias, C. Rüben, and G. Klein. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle,” 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias, C. Rüben, and G. Klein. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.” In Proc. Gistazert-Tagung, 56–60, 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 86, no. 7 (2007): 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 86, no. 8 (2007): 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft 86, no. 9 (2007): 83–86.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, Patrick. “Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen.” Lebensmitteltechnik, no. 12 (2007): 30–31.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie, M., S. Hein, P. Wilhelm, and Ulrich Müller. “Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention.” International Journal of Food Science and Technology 42 (2007): 190–93.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller, Ulrich, C. Triantafillaki, and V. Jordan. “Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung.” Chem.-Ing.-Tech. 79, no. 9 (2007): 1363.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6446
Lilie, M., Patrick Wilhelm, Ulrich Müller, V. Walhorn, R. Ros, and D. Anselmetti. “Haftkräfte vs. Ablösende Kräfte – Einsatz der Rasterkraftmikroskopie zur quantitativen Haftkraftmessung von Bacillus spp. Sporen,” 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6447
Loskand, B., M. Lilie, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Anlagenoptimierung bei der VDV-Entkeimung von pflanzlichen Materialien im bewegten Produktbett – Verbesserung der Produkteigenschaften und der Produktrückhaltung,” 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie, M., R. Pfaff, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen Sporen Mittels Eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens Am Beispiel von Bacillus Spp.,” 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller, Ulrich, M. Lilie, and Patrick Wilhelm. “Thermisch-Letale Effekte Und Mechanische Ablösung Bei Der Mechanischen Sattdampfentkeimung,” 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki, C., Ulrich Müller, and V. Jordan. “Extraktion Mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung,” 2007.
ELSA