Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias und R. Stephan. 2004. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences, hg. von Werner K. Jensen, 2:667–674. Amsterdam: Elsevier.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias und P. Jakob. 2004. HACCP and self-regulation. In: Encyclopedia of meat sciences, hg. von Werner K. Jensen, 2:547–558. Amsterdam: Elsevier.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
Schneider, Jan, Joachim Götz, Petra Först und Horst Weisser. 2004. A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions. Journal of American Society of Brewing Cheemists 61, Nr. 1: 37–47.
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
Kutz, Gerd. 2004. Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis. In: .
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
Kutz, Gerd, S. Henning, D. Rac und P. Scheppler. 2004. PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 130, Nr. 1/2: 35–44.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11505
Kutz, Gerd. 2003. Produktbeschreibende physikalisch-chemische Verfahren inkl. „in situ“ und „online“ Partikelgrößenbestimmung mittels Lasertechnologie.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11506
Kutz, Gerd. 2003. Hautpflegemittel: Formulierungsstrategien, Entwicklungstrends, Charakterisierung.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7934
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2003. Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies.
ELSA
 

2003 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2901
Pörtner, R. und Björn Frahm. 2003. Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies. In: .
ELSA
 

2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2902
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2003. Fed-Batch-Kultivierungen tierischer Zellen – eine Herausforderung an eine modellgestützte, adaptive Steuerung.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2903
Hass, V. C. , K. Kühn, Björn Frahm, R. Pörtner, P. Lane und A. Munack. 2003. Ein strukturiertes Kompartiment-Modell zur Beschreibung der Kultivierung von Hybridomazellen als Teil einer adaptiven, modellgestützten Prozessführung.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2905
Frahm, Björn, P. Lane, A. Munack, V. C. Hass und Ralf Pörtner. 2003. Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2906
Pörtner, Ralf, Björn Frahm, P. Lane, V. C. Hass, A. Munack und H. Märkl. 2003. Fed-Batch-Kultivierung tierischer Zellen – eine Herausforderung für eine adaptive, modellgestützte Steuerung.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2964
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2003. CO2-off-gas measurement for animal cell culture processes.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2965
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2003. Flexible fed-batch process control of animal cells.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2966
Kühn, K., Björn Frahm, Ralf Pörtner, P. Lane, A. Munack und V. C. Hass. 2003. Adaptive, Model-based Control by the Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO) Controller for the Cultivation of Hybridoma Cells.
ELSA
 

2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
Müller, Ulrich und Hans-Albert Kurzhals, Hrsg. 2003. Lexikon Lebensmitteltechnik. Bd. 2. Hamburg: Behr.
ELSA
 

2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3443
Schneider, Jan. 2003. Qualification in engineering and construction of production plants. In: Symposium Sanitary Enginering & HACCP.
ELSA
 

2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6197
Figura, L., T. Kleinschmidt, C. Kluge, L. Linke, Ulrich Müller, J. Schallenberg und R. Scherer. 2003. Lexikon Lebensmitteltechnik. In: ?, hg. von H.-A. Kurzhals, Bd 1 (A-K9 Bd 2 (L-Z): Lexikon Lebensmitteltechnik . Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6402
Wilhelm, Patrick und Ulrich Müller. 2003. Schonende Entkeimung mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren am Beispiel von Fleischoberflächen. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung