Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
92 Publikationen
- 1
- 2 (current)
- 3
- 4
- 5
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11982
Tholen, J., Gohe, J., Dörksen, H., Kiesel, T., & Upmann, M. (2024). Tenderness prediction for beef using novel datea analysis methods based on system dynamic and acoustic signals. Food Physics, 1, Article 100017. https://doi.org/10.1016/j.foodp.2024.100017
ELSA
| DOI
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, S. (2024). Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, S., Trültzsch, S., Rohm, H., & Struck, S. (2024). Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, S., Rohm, H., & Struck, S. (2024). Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, D., Struck, S., & Rohm, H. (2024). A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate. 3rd NIZO Plant Protein Functionality Conference, Apeldoorn, NL.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
Gossen, A., Katsch, L., Zimmer, M., Bator, M., Lohweg, V., & Schneider, J. (2024). FoodLifeTimeTracking: Use of multimodal information fusion for the realisation of a monitoring device and a life cycle simulator for the investigation and quantification of quality-determining parameters and the shelf life of food and its ingredients. Anuga FoodTec , Köln.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
Katsch, L., Trilling-Haasler, M., Pein-Hackelbusch, M., & Schneider, J. (2024). PETauthent – Authentication of PET recyclate for food packaging using data-intensive sensors and machine learning methods. Anuga FoodTec , Köln.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
Trilling-Haasler, M., Katsch, L., Fahmi, A., Pein-Hackelbusch, M., & Schneider, J. (2024). Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? . GDL Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2024). Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer, K., Schneider, J., & Müller, U. (2024). Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, J., Luttmann, M., Blome, A., Feldt, S., Sivanesan, S., Holst, C.-A., Lohweg, V., Frahm, B., & Müller, U. (2024). Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, M., Blome, A., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2024). Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, U., Ibrahem, R., Al Krad, M., Schwarzer, K., & Wilhelm, P. (2024). Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, R., Barakat, B., Suliman, M., Shekh Mousa, A., Latta, M. I., Bekonda, E. A., Schwarzer, K., & Müller, U. (2024). Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, D., Al Krad, M., Wilhelm, P., Schwarzer, K., & Müller, U. (2024). Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Y., Liphardt, D., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2024). Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024, Lemgo.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12138
Gossen, A., Katsch, L., & Schneider, J. (2024). Assessment of turbidity in beverage emulsions using computer vision. 38th EFFoST International Conference, Brügge.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, S. (2024). Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen. UFOP Pflanzenprotein Symposium 2024, Berlin.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, S. M., Trültzsch, S., Struck, S., & Rohm, H. (2024). Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties. LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST), 214, Article 117148. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117148
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, S., Kanzler, C., Rohn, S., Sciurba, E., Sokolowsky, M., & Matthäus, B. (2024). Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 78(S3), S3-111-S3-111. https://doi.org/10.1002/lemi.202459094
ELSA
| DOI
- 1
- 2 (current)
- 3
- 4
- 5