Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
92 Publikationen
- 1
- 2 (current)
- 3
- 4
- 5
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, Sophie u. a.: Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, Sophie/Rohm, Harald/Struck, Susanne: Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, Deniz/Struck, Susanne/Rohm, Harald: A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
Gossen, Arthur u. a.: FoodLifeTimeTracking: Use of multimodal information fusion for the realisation of a monitoring device and a life cycle simulator for the investigation and quantification of quality-determining parameters and the shelf life of food and its ingredients, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
Katsch, Linda u. a.: PETauthent – Authentication of PET recyclate for food packaging using data-intensive sensors and machine learning methods, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
Trilling-Haasler, Marc u. a.: Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? , o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer, Knut/Wilhelm, Patrick/Müller, Ulrich: Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer, Knut/Schneider, Jan/Müller, Ulrich: Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, Ulrich u. a.: Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, Riham u. a.: Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, Daniel u. a.: Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Yasin u. a.: Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12138
Gossen, Arthur/Katsch, Linda/Schneider, Jan: Assessment of turbidity in beverage emulsions using computer vision, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne: Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, o. O. 2024.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón u. a.: Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties, in: LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214 (2024).
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, Sebastian u. a.: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78 (2024), H. S3, S. S3-111-S3-111.
ELSA
| DOI
- 1
- 2 (current)
- 3
- 4
- 5