Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
92 Publikationen
- 1
- 2 (current)
- 3
- 4
- 5
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, Sophie ; Trültzsch, Stephanie ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, Sophie ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, Deniz ; Struck, Susanne ; Rohm, Harald: A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
Gossen, Arthur ; Katsch, Linda ; Zimmer, Manuel ; Bator, Martyna ; Lohweg, Volker ; Schneider, Jan: FoodLifeTimeTracking: Use of multimodal information fusion for the realisation of a monitoring device and a life cycle simulator for the investigation and quantification of quality-determining parameters and the shelf life of food and its ingredients, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
Katsch, Linda ; Trilling-Haasler, Marc ; Pein-Hackelbusch, Miriam ; Schneider, Jan: PETauthent – Authentication of PET recyclate for food packaging using data-intensive sensors and machine learning methods, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
Trilling-Haasler, Marc ; Katsch, Linda ; Fahmi, Amir ; Pein-Hackelbusch, Miriam ; Schneider, Jan: Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? , 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan ; Luttmann, Mario ; Blome, André ; Feldt, Sebastian ; Sivanesan, Sujee ; Holst, Christoph-Alexander ; Lohweg, Volker ; Frahm, Björn ; u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, Ulrich ; Ibrahem, Riham ; Al Krad, Majed ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick: Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, Riham ; Barakat, Bayan ; Suliman, Mendana ; Shekh Mousa, Ayman ; Latta, Mohammed Ismael ; Bekonda, Euphinette Amba ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, Daniel ; Al Krad, Majed ; Wilhelm, Patrick ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Yasin ; Liphardt, Daniel ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12138
Gossen, Arthur ; Katsch, Linda ; Schneider, Jan: Assessment of turbidity in beverage emulsions using computer vision, 2024
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne: Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, 2024
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón ; Trültzsch, Stephanie ; Struck, Susanne ; Rohm, Harald: Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties. In: LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) Bd. 214. Amsterdam, Elsevier BV (2024)
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, Sebastian ; Kanzler, Clemens ; Rohn, Sascha ; Sciurba, Elisabeth ; Sokolowsky, Martina ; Matthäus, Bertrand: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. In: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 78. Weinheim, Wiley (2024), Nr. S3, S. S3-111-S3-111
ELSA
| DOI
- 1
- 2 (current)
- 3
- 4
- 5