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94 Publikationen
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
S. M. Caraballo, S. Trültzsch, S. Struck, and H. Rohm, “Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties,” LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST), vol. 214, Art. no. 117148, 2024, doi: 10.1016/j.lwt.2024.117148.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, and B. Matthäus, “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 78, no. S3, pp. S3-111-S3-111, 2024, doi: 10.1002/lemi.202459094.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
P. Wilhelm, U. Müller, and R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
S. Wittland, Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. 2024.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation. 2024.
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2024 | Preprint | ELSA-ID: 12400 |

S. Ramm, U. Odefey, B. Frahm, and M. Pein-Hackelbusch, “Semi-automated vs. manual: Comparative study of cell culture counting methods using validation parameters.” bioRxiv, 2024. doi: 10.1101/2024.05.30.596619.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11546
M. Trilling-Haasler, L. Katsch, and J. Schneider, PETauthent. 2023.
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10216 |

R. Fulek, S. Ramm, C. Kiera, M. Pein-Hackelbusch, and U. Odefey, “A machine learning approach to qualitatively evaluate different granulation phases by acoustic emissions,” Pharmaceutics, vol. 15, no. 8, Art. no. 2153, 2023, doi: https://doi.org/10.3390/pharmaceutics15082153.
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| PubMed | Europe PMC
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10326 |

J. Wörner, H. Dörksen, and M. Pein-Hackelbusch, Key Indicators for the Discrimination of Wines by Electronic Noses. 2023. doi: https://doi.org/10.1109/INDIN51400.2023.10217912.
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10327 |

J. Wörner, M. Moelleken, J. Dissemond, and M. Pein-Hackelbusch, “Supporting wound infection diagnosis: advancements and challenges with electronic noses,” Frontiers in Sensors, vol. 4, 2023, doi: https://doi.org/10.3389/fsens.2023.1250756.
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2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10787
J. Tebbe, T. Pawlik, M. Trilling-Haasler, J. Löbner, M. Lange-Hegermann, and J. Schneider, Holistic optimization of a dynamic cross-flow filtration process towards a cyber-physical system. [Piscataway, NJ]: IEEE, 2023, pp. 1–7. doi: 10.1109/INDIN51400.2023.10217913.
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2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10788 |

S. Ramm, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, and M. Pein-Hackelbusch, Systematic Preprocessing of Dielectric Spectroscopy Data and Estimating Viable Cell Densities. [Piscataway, NJ]: IEEE, 2023, pp. 1–6. doi: 10.1109/INDIN51400.2023.10218012.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, and R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. 2023.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. 2023.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
E. A. Bekonda, B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. 2023.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. 2023.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9627
S. Ramm, R. Fulek, V. A. Eberle, C. Kiera, U. Odefey, and M. Pein-Hackelbusch, Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. 2023.
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2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9697 |

P. Wefing, M. Trilling, A. Gossen, P. Neubauer, and J. Schneider, “A continuous mashing plant controlled by mean residence time,” Journal of The Institute of Brewing, vol. 129, no. 1, pp. 1–23, 2023, doi: 10.58430/jib.v129i1.7.
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2023 | Datenpublikation | ELSA-ID: 12705
N. H. Fliedner, V. Lohweg, and M. Pein-Hackelbusch, Dataset for A Novel Spectroscopic Approach for Vaseline Quality Discrimination. zenodo, 2023. doi: 10.5281/ZENODO.7782807.
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