Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
99 Publikationen
- 1
- 2
- 3 (current)
- 4
- 5
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, Ulrich u. a.: Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, Riham u. a.: Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, Daniel u. a.: Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Yasin u. a.: Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12138
Gossen, Arthur/Katsch, Linda/Schneider, Jan: Assessment of turbidity in beverage emulsions using computer vision, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne: Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, o. O. 2024.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón u. a.: Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties, in: LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214 (2024).
ELSA
| DOI
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, Sebastian u. a.: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78 (2024), H. S3, S. S3-111-S3-111.
ELSA
| DOI
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland, Sebastian: Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André u. a.: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Preprint | ELSA-ID: 12400 |
Ramm, Selina u. a.: Semi-automated vs. manual: Comparative study of cell culture counting methods using validation parameters, o. O. 2024.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk, Marta u. a.: Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, o. O. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat, Bayan u. a.: Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, o. O. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda, Euphinette Amba u. a.: Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, o. O. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome, André u. a.: Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, o. O. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11546
Trilling-Haasler, Marc/Katsch, Linda/Schneider, Jan: PETauthent, o. O. 2023.
ELSA
2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10216 |
Fulek, Ruwen u. a.: A machine learning approach to qualitatively evaluate different granulation phases by acoustic emissions, in: Pharmaceutics 15 (2023), H. 8.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10326 |
Wörner, Julius/Dörksen, Helene/Pein-Hackelbusch, Miriam: Key Indicators for the Discrimination of Wines by Electronic Noses, o. O. 2023.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10327 |
Wörner, Julius u. a.: Supporting wound infection diagnosis: advancements and challenges with electronic noses, in: Frontiers in Sensors 4 (2023).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
- 1
- 2
- 3 (current)
- 4
- 5