Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
327 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, M. (2019). Verdickungs- und Geliermittel. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 150–157). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., & Upmann, M. (2019). Pflanzliche Fasern. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 179–185). Behr´s.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, D. (Ed.). (2019). Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband (p. 52). Noosten Verlag.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, M., & Röser, A. (2019). Gewürze und Kräuter. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 158–179). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Upmann, M., & Kneissler, A. (2019). Knochengewebe. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 118–124). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., Kneissler, A., & Upmann, M. (2019). Niere. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 92–97). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., Langen, M., & Upmann, M. (2019). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 36–48). Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., Grünewald, T., Seideneck, R., & Upmann, M. (2019). Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft, 99(8), 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, M. (2019). Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. SL Stanlab Fachtagung, Hannover.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., Schwarzkopf, C., & Upmann, M. (2019). Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft, 99(7), 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2019). LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur, 3, 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 99(10), 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 99(11), 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, M. (2019). Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . 60. DVG-Arbeitstagung Lebensmittelsiicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter, A. (2019). Traumhafte Häuser in den Alpen. München: Callwey.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter, A. (2019). Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension. Paderborn, Deutschland: Wilhelm Fink.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 3497
Jungkind, W., Könneker, M., Pläster, I., & Reuber, M. (2019). Handbuch Prozessoptimierung – Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen (2nd ed.). Hanser.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3499
Tackenberg, S., Jungkind, W., Appelfeller, W., & Feldmann, C. (2019). Digitale Transformation von Unternehmen – Erfahrungen aus der Durchführung eines Digitalisierungs- Checks. ZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb, 240(11), 771–775. https://doi.org/10.3139/104.112190
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3500
Tackenberg, S., Jungkind, W., Feldmann, C., & Appelfeller, W. (2019). Digital Transformation of Companies: Experience gained in the Implementation of an IOT Check. In E. Padoano & F.-J. Villmer (Eds.), Production Engineering and Management. Proceedings 9rd International Conference (pp. 281–290). Lemgo: OWL University of Applied Sciences and Arts.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3547
Bochning, S., & Riedl, U. (2019). Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur. In T. Schmohl & T. Kieu-Anh (Eds.), Hochschullehre als reflektierte Praxis. FachdidaktischeFallbeispiele mit Transferpotenzial (2nd ed., pp. 93–99). Bielefeld: wbv.
ELSA