Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
327 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 150–7.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 179–85.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D, editor. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag; 2019. (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 158–79.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 118–24.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 92–7.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B, Grünewald T, Seideneck R, Upmann M. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft. 2019;99(8):76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C, Upmann M. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft. 2019;99(7):86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M, Lautenschläger R. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur. 2019;3:10–1.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(10):42–5.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(11):60–2.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann M. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In 2019.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter A. Traumhafte Häuser in den Alpen. München: Callwey; 2019.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter A. Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension. Paderborn, Deutschland: Wilhelm Fink; 2019.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 3497
Jungkind W, Könneker M, Pläster I, Reuber M. Handbuch Prozessoptimierung – Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen. 2nd ed. Hanser; 2019. 364 p.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3500
Tackenberg S, Jungkind W, Feldmann C, Appelfeller W. Digital Transformation of Companies: Experience gained in the Implementation of an IOT Check. In: Padoano E, Villmer F-J, editors. Production Engineering and Management Proceedings 9rd International Conference. Lemgo: OWL University of Applied Sciences and Arts; 2019. p. 281–90.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3547
Bochning S, Riedl U. Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur. In: Schmohl T, Kieu-Anh T, editors. Hochschullehre als reflektierte Praxis FachdidaktischeFallbeispiele mit Transferpotenzial. 2nd ed. Bielefeld: wbv; 2019. p. 93–9.
ELSA