Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
327 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. 2019. Verdickungs- und Geliermittel. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 150–157. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. und Matthias Upmann. 2019. Pflanzliche Fasern. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 179–185. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, Hrsg. 2019. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias und Anja Röser. 2019. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 158–179. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann und A. Kneissler. 2019. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 118–124. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler und Matthias Upmann. 2019. Niere. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen und Matthias Upmann. 2019. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck und Matthias Upmann. 2019. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, Nr. 8: 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. 2019. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf und Matthias Upmann. 2019. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft 99, Nr. 7: 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2019. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3: 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 10: 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 11: 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. 2019. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: .
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter, Andreas. 2019. Traumhafte Häuser in den Alpen. München: Callwey.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter, Andreas. 2019. Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension. Paderborn, Deutschland: Wilhelm Fink.
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 3497
Jungkind, Wilfried, M. Könneker, Ingo Pläster und M. Reuber. 2019. Handbuch Prozessoptimierung – Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen. 2. Aufl. Hanser.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3499
Tackenberg, Sven, Wilfried Jungkind, W. Appelfeller und C. Feldmann. 2019. Digitale Transformation von Unternehmen – Erfahrungen aus der Durchführung eines Digitalisierungs- Checks. ZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb 240, Nr. 11: 771–775. doi:10.3139/104.112190, .
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3500
Tackenberg, Sven, Wilfried Jungkind, C. Feldmann und W. Appelfeller. 2019. Digital Transformation of Companies: Experience gained in the Implementation of an IOT Check. In: Production Engineering and Management. Proceedings 9rd International Conference, hg. von E. Padoano und F.-J. Villmer, 281–290. Lemgo: OWL University of Applied Sciences and Arts.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3547
Bochning, Stefan und Ulrich Riedl. 2019. Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur. In: Hochschullehre als reflektierte Praxis. FachdidaktischeFallbeispiele mit Transferpotenzial, hg. von Tobias Schmohl und To Kieu-Anh, 93–99. 2. Aufl. Bielefeld: wbv.
ELSA