Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

327 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 150–57.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 179–85.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, editor. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Noosten Verlag, 2019, p. 52.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 158–79.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., et al. “Knochengewebe.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 118–24.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., et al. “Niere.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., et al. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 8, 2019, pp. 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., et al. “Proteinhaltige Zusätze detektieren.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 7, 2019, pp. 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer.” Der Lebensmittelkontrolleur, vol. 3, 2019, pp. 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 10, 2019, pp. 42–45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 11, 2019, pp. 60–62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter, Andreas. Traumhafte Häuser in den Alpen. Callwey, 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter, Andreas. Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension. Wilhelm Fink, 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 3497
Jungkind, Wilfried, et al. Handbuch Prozessoptimierung – Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen. 2nd ed., Hanser, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3499
Tackenberg, Sven, et al. “Digitale Transformation von Unternehmen – Erfahrungen aus der Durchführung eines Digitalisierungs-  Checks.” ZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb, vol. 240, no. 11, 2019, pp. 771–75, doi:10.3139/104.112190.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3500
Tackenberg, Sven, et al. “Digital Transformation of Companies: Experience gained in the Implementation of an IOT Check.” Production Engineering and Management. Proceedings 9rd International Conference, edited by E. Padoano and F.-J. Villmer, OWL University of Applied Sciences and Arts, 2019, pp. 281–90.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3547
Bochning, Stefan, and Ulrich Riedl. “Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur.” Hochschullehre  als  reflektierte  Praxis.  FachdidaktischeFallbeispiele mit Transferpotenzial, edited by Tobias Schmohl and To Kieu-Anh, 2nd ed., wbv, 2019, pp. 93–99.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung