Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

327 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 150–57. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 179–85. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 158–79. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann, and A. Kneissler. “Knochengewebe.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 118–24. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler, and Matthias Upmann. “Niere.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen, and Matthias Upmann. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck, and Matthias Upmann. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft 99, no. 8 (2019): 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf, and Matthias Upmann. “Proteinhaltige Zusätze detektieren.” Fleischwirtschaft 99, no. 7 (2019): 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer.” Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019): 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 99, no. 10 (2019): 42–45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft 99, no. 11 (2019): 60–62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. ,” 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter, Andreas. Traumhafte Häuser in den Alpen. München: Callwey, 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter, Andreas. Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension. Paderborn, Deutschland: Wilhelm Fink, 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 3497
Jungkind, Wilfried, M. Könneker, Ingo Pläster, and M. Reuber. Handbuch Prozessoptimierung – Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen. 2nd ed. Hanser, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3499
Tackenberg, Sven, Wilfried Jungkind, W. Appelfeller, and C. Feldmann. “Digitale Transformation von Unternehmen – Erfahrungen aus der Durchführung eines Digitalisierungs-  Checks.” ZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb 240, no. 11 (2019): 771–75. https://doi.org/10.3139/104.112190.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3500
Tackenberg, Sven, Wilfried Jungkind, C. Feldmann, and W. Appelfeller. “Digital Transformation of Companies: Experience gained in the Implementation of an IOT Check.” In Production Engineering and Management. Proceedings 9rd International Conference, edited by E. Padoano and F.-J. Villmer, 281–90. Lemgo: OWL University of Applied Sciences and Arts, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3547
Bochning, Stefan, and Ulrich Riedl. “Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur.” In Hochschullehre  als  reflektierte  Praxis.  FachdidaktischeFallbeispiele mit Transferpotenzial, edited by Tobias Schmohl and To Kieu-Anh, 2nd ed., 93–99. Bielefeld: wbv, 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung