Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
327 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 150–157
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. ; Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 179–185
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, D. (Hrsg.): Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold : Noosten Verlag, 2019
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias ; Röser, Anja: Gewürze und Kräuter. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 158–179
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T. ; Upmann, Matthias ; Kneissler, A.: Knochengewebe. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 118–124
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B. ; Kneissler, A. ; Upmann, Matthias: Niere. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 92–97
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B. ; Langen, M. ; Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 36–48
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Seideneck, R. ; Upmann, Matthias: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 8, S. 76–86
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B. ; Schwarzkopf, C. ; Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 7, S. 86–95
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. In: Der Lebensmittelkontrolleur Bd. 3 (2019), S. 10–11
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 10, S. 42–45
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 11, S. 60–62
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: , 2019
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter, Andreas: Traumhafte Häuser in den Alpen. München : Callwey, 2019
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter, Andreas: Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension. Paderborn, Deutschland : Wilhelm Fink, 2019
ELSA
2019 | Monographie | ELSA-ID: 3497
Jungkind, Wilfried ; Könneker, M. ; Pläster, Ingo ; Reuber, M.: Handbuch Prozessoptimierung – Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen. 2. Aufl. : Hanser, 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3499
Tackenberg, Sven ; Jungkind, Wilfried ; Appelfeller, W. ; Feldmann, C.: Digitale Transformation von Unternehmen – Erfahrungen aus der Durchführung eines Digitalisierungs- Checks. In: ZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb Bd. 240 (2019), Nr. 11, S. 771–775
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3500
Tackenberg, Sven ; Jungkind, Wilfried ; Feldmann, C. ; Appelfeller, W.: Digital Transformation of Companies: Experience gained in the Implementation of an IOT Check. In: Padoano, E. ; Villmer, F.-J. (Hrsg.): Production Engineering and Management. Proceedings 9rd International Conference. Lemgo : OWL University of Applied Sciences and Arts, 2019, S. 281–290
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3547
Bochning, Stefan ; Riedl, Ulrich: Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur. In: Schmohl, T. ; Kieu-Anh, T. (Hrsg.): Hochschullehre als reflektierte Praxis. FachdidaktischeFallbeispiele mit Transferpotenzial. 2. Aufl. Bielefeld : wbv, 2019, S. 93–99
ELSA