Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

327 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T./Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk: Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Detmold 2019 (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 158–179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T./Upmann, Matthias/Kneissler, A.: Knochengewebe, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 118–124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B./Kneissler, A./Upmann, Matthias: Niere, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B./Langen, M./Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. u. a.: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 8,  S. 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B./Schwarzkopf, C./Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 7,  S. 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer, in: Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019),  S. 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2019): Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 99 (10), S. 42–45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2019): Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 99 (11), S. 60–62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 2771
Vetter, Andreas (2019): Traumhafte Häuser in den Alpen, München.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 2772
Vetter, Andreas (2019): Hermetische Architektur: Überlegungen zu einer grundsätzlichen Dimension, Paderborn, Deutschland.
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 3497
Jungkind, Wilfried et. al. (2019): Handbuch Prozessoptimierung – Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen, 2.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3499
Tackenberg, Sven et. al. (2019): Digitale Transformation von Unternehmen – Erfahrungen aus der Durchführung eines Digitalisierungs-  Checks, in: ZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb 240 (11), S. 771–775.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3500
Tackenberg, Sven et. al. (2019): Digital Transformation of Companies: Experience gained in the Implementation of an IOT Check, in: E. Padoano/F.-J. Villmer (Hgg.): Production Engineering and Management. Proceedings 9rd International Conference, Lemgo, S. 281–290.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3547
Bochning, Stefan/Riedl, Ulrich (2019): Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur, in: Tobias Schmohl/To Kieu-Anh (Hgg.): Hochschullehre  als  reflektierte  Praxis.  FachdidaktischeFallbeispiele mit Transferpotenzial, Bielefeld, 2, S. 93–99.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung