Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8446
Gossen, Arthur, Knut Schwarzer, Baris Gün Sürmeli, Imke Weishaupt, and Jan Schneider. Smart Pasteurization Pilot Plant - a New Approach with Inline Sensors towards a Precise and Gentle Flash Pasteurization, 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer, Knut, Ulrich Müller, and Jan Schneider. Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality, 2022.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer, Knut, Imke Weishaupt, Arthur Gossen, Baris Gün Sürmeli, and Jan Schneider. Smart Pasteurization - Eine Neuartige, Autonome Regelung Für Eine Kurzzeiterhitzung, 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9196
Trilling, Marc, Linda Katsch, and Jan Schneider. Recyclat Transparency, 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland, Sebastian, Martina Sokolowsky, Clemens Kanzler, Sascha Rohn, Matthäus Bertrand, and Elisabeth Sciurba. “Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76, no. S2 (2022): 229. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182 .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten?” Fleischwirtschaft 101, no. 11 (2022): 42–46.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten?” Fleischwirtschaft 101, no. 12 (2022): 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie  Gestern - Heute - Morgen , 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
Witte , Franziska , Erik Sawas , Lisa M. Berger , Monika Gibis , Jochen Weiss, Anja Röser, Matthias Upmann, et al. “Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat.” Applied Sciences 20, no. 12 (2022). https://doi.org/10.3390/app122010590.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, Janna, Jessica Mohr, Michael Bruns, Gereon Schulze Althoff, and Matthias Upmann. Kontaminationen Während Des Schlachtprozesses Auf Schweineschlachtkörpern, n.d.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 | OA
Ramm, Selina, Ruwen Fulek, Veronika Anna Eberle, Christian Kiera, Ulrich Odefey, and Miriam Pein-Hackelbusch. “Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation.” Pharmaceutics 14, no. 11 (2022). https://doi.org/10.3390/pharmaceutics14112303.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez, Tanja, Sophie Morerod, Ralf Pörtner, Florian M. Wurm, and Björn Frahm. “Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study.” Processes 9, no. 6 (2021). https://doi.org/10.3390/pr9060964.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda, and Jan Schneider. “Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation.” Brauwelt, no. 14 (2021): 340–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome, and Mario Luttmann. “Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung,” 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer, and Ulrich Müller. “Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen,” 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias. “Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch.” Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, n.d.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff , and Ralf Lautenschläger. “Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2.” Fleischwirtschaft 100, no. 7 (2021): 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 9 (2021): 52–54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 10 (2021): 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias, Anja Röser, and Friedrich-Christian Jostmeyer. “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises.” In 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. Eigenverlag, 2021.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung