Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
Hernández Rodriguez T and Frahm B (2021) Model-Based Methods in Bioprocess Technology - Bioprocess Modeling, Simulation and Prediction. .
ELSA
2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
Moser A et al. (2021) Model-Assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications. .
ELSA
2021 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 7939
Wirtanen G et al. (2021) Bovine Colostrum for Human Consumption. MDPI Encyclopedia, Scholarly Community Encyclopedia, Category: Agriculture, Dairy & Animal Science.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7983
Hernández Rodriguez T et al. (2021) Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection – a Simulation Study. Bioprocess Systems Engineering Applications in Pharmaceutical Manufacturing, vol. special issue. Basel: MDPI, pp. 49–74.
ELSA
| DOI
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7985
Hernández Rodriguez T et al. (2021) Dynamic Parameter Estimation and Prediction over Consecutive Scales, Based on Moving Horizon Estimation - Applied to an Industrial Cell Culture Seed Train. Bioprocess and Biosystems Engineering 44, 793–808.
ELSA
| DOI
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome A et al. (2021) Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann M (n.d.) Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M et al. (2021) Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, 42–44.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann M, Röser A and Jostmeyer F-C (2021) Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Eigenverlag.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A and Upmann M (2021) Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.). Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F (2021) Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D and Neumaier M (2021) Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood .
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi F (2021) Rezyklaterkennung in PET-Preforms.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D and Wisser S (2021) Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D et al. (2021) Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik.
ELSA