Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8446
Gossen A et al. (2022) Smart Pasteurization Pilot Plant - a New Approach with Inline Sensors towards a Precise and Gentle Flash Pasteurization. .
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer K, Müller U and Schneider J (2022) Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality. .
ELSA | Dateien verfügbar
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer K et al. (2022) Smart Pasteurization - Eine Neuartige, Autonome Regelung Für Eine Kurzzeiterhitzung. .
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9196
Trilling M, Katsch L and Schneider J (2022) Recyclat Transparency. .
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland S et al. (2022) Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76, 229.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann M and Weyland G (2022) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? Fleischwirtschaft 101, 42–46.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann M and Weyland G (2022) Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft 101, 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann M and Stiebing A (2022) In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie  Gestern - Heute - Morgen . .
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
Witte F et al. (2022) Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat. Applied Sciences 20.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen J et al. (n.d.) Kontaminationen Während Des Schlachtprozesses Auf Schweineschlachtkörpern. .
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 | OA
Ramm S et al. (2022) Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. Pharmaceutics 14.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez T et al. (2021) Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study. Processes 9.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch L and Schneider J (2021) Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation. Brauwelt 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller U, Blome A and Luttmann M (2021) Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J et al. (2021) Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann M (n.d.) Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M et al. (2021) Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann M, Röser A and Jostmeyer F-C (2021) Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Eigenverlag.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung