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1131 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
R. Dirkes, P. R. Neubauer, and J. Rabenhorst, “Pressed sap from oil palm (<scp>Elaeis guineensis</scp>) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry?,” Biofuels, Bioproducts and Biorefining, vol. 15, no. 3, pp. 931–944, 2021, doi: 10.1002/bbb.2201.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
T. Hernández Rodriguez and B. Frahm, Model-based methods in bioprocess technology - Bioprocess modeling, simulation and prediction. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
A. Moser et al., Model-assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications. 2021.
ELSA
 

2021 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 7939
G. Wirtanen, J. Alarinta, B. Frahm, and S. Fasse, “Bovine Colostrum for Human Consumption,” in MDPI Encyclopedia, Scholarly Community Encyclopedia, Category: Agriculture, Dairy & Animal Science, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
S. Fasse, J. Alarinta, B. Frahm, and G. Wirtanen, “Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing,” Dairy, vol. 2, no. 4, pp. 556–575, 2021, doi: 10.3390/dairy2040044.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7983
T. Hernández Rodriguez, S. Morerod, R. Pörtner, F. M. Wurm, and B. Frahm, “Considerations of the impacts of cell-specific growth and production rate on clone selection – a simulation study,” in Bioprocess Systems Engineering Applications in Pharmaceutical Manufacturing, vol. special issue, Basel: MDPI, 2021, pp. 49–74. doi: 10.3390/pr9060964.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7985
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, and B. Frahm, “Dynamic parameter estimation and prediction over consecutive scales, based on moving horizon estimation - applied to an industrial cell culture seed train,” Bioprocess and Biosystems Engineering, vol. 44, no. 4, pp. 793–808, 2021, doi: 10.1007/s00449-020-02488-1 .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7986
A. Moser et al., “Model-assisted DoE software: Optimization of growth and biocatalysis in Saccharomyces cerevisiae bioprocesses,” Bioprocess and Biosystems Engineering, vol. 44, no. 4, pp. 683–700, 2021, doi: 10.1007/s00449-020-02478-3.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
A. Blome, M. Luttmann, B. Frahm, and U. Müller, Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
M. Upmann, “Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch,” presented at the Neue Entwicklungen des Kompetenzzentrums “where food meets IT” auf dem Innovation Campus Lemgo, Lemgo.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , and R. Lautenschläger, “Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 7, pp. 28–61, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 9, pp. 52–54, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 10, pp. 42–44, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
M. Upmann, A. Röser, and F.-C. Jostmeyer, “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises,” in 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
F. Conradi, “Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis,” presented at the 14th International Trends in Brewing, Leuven, Belgien, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli and M. Neumaier, “Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood ,” presented at the Proteina, Magdeburg, 2021.
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2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
F. Conradi, “Rezyklaterkennung in PET-­Preforms,” presented at the 62. Jahrestagung des Ausschusses für Technik im Verband Deutscher Mineralbrunnen, Hard, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
D. Pauli and S. Wisser, “Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln,” presented at the SFT-Forum „where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis, Online, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
D. Pauli, M. Neumaier, M. Scharf, and C. Funke, “Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik,” presented at the Fokustag where food meets IT, Online, 2021.
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