Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias. “Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch.” Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, n.d.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff , and Ralf Lautenschläger. “Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2.” Fleischwirtschaft 100, no. 7 (2021): 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 9 (2021): 52–54.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 10 (2021): 42–44.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias, Anja Röser, and Friedrich-Christian Jostmeyer. “Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises.” In 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. Eigenverlag, 2021.
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim , Anja Röser, and Matthias Upmann. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche. Edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. 61. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit Und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian. “Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis,” 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel, and Michael Neumaier. “Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood ,” 2021.
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian. “Rezyklaterkennung in PET-Preforms,” 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel, and Stephanie Wisser. “Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln,” 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel, Michael Neumaier, Matthias Scharf, and Carsten Funke. “Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik,” 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 12 (2021): 52–57.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 11 (2021): 48–50.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and Jan Schneider. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” In Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed. Hamburg: Behr´s Verlag, 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, Linda, Frank-Jürgen Methner, and Jan Schneider. “Kinetic Studies of 5-(Hydroxymethyl)-Furfural Formation and Change of the Absorption at 420 Nm in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants .” International Journal of Food Engineering 17, no. 9 (2021): 703–13. https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324.
ELSA
| DOI
| WoS
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda, and Jan Schneider. “Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation.” Brauwelt, no. 14 (2021): 340–43.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes, Rabea, Pia Rebecca Neubauer, and Jürgen Rabenhorst. “Pressed Sap from Oil Palm (<scp>Elaeis Guineensis</Scp>) Trunks: A Revolutionary Growth Medium for the Biotechnological Industry?” Biofuels, Bioproducts and Biorefining 15, no. 3 (2021): 931–44. https://doi.org/10.1002/bbb.2201.
ELSA
| DOI
| WoS
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12950
Wenderlein, Jasmin, Linda F. Böswald, Sebastian Ulrich, Ellen Kienzle, Klaus Neuhaus, Ilias Lagkouvardos, Christian Zenner, and Reinhard K. Straubinger. “Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Microbiome.” Animals 11, no. 3 (2021). https://doi.org/10.3390/ani11030862.
ELSA
| DOI
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12951
Dreyfus, Anou, Marie-Thérèse Ruf, Anne Mayer-Scholl, Theresa Zitzl, Nadine Loosli, Nadja Seyhan Bier, Stephanie Hiereth, et al. “Exposure to Leptospira Spp. and Associated Risk Factors in the Human, Cattle and Dog Populations in Bhutan.” Pathogens 10, no. 3 (2021). https://doi.org/10.3390/pathogens10030308.
ELSA
| DOI
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12952
Ulrich, Sebastian, Christoph Gottschalk, Barbara Biermaier, Eunike Bahlinger, Magdalena Twarużek, Sarah Asmussen, Margit Schollenberger, Hana Valenta, Frank Ebel, and Sven Dänicke. “Occurrence of Type A, B and D Trichothecenes, Zearalenone and Stachybotrylactam in Straw.” Archives of Animal Nutrition = Archiv Für Tierernährung 75, no. 2 (2021): 105–20. https://doi.org/10.1080/1745039x.2021.1877075.
ELSA
| DOI