Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8446
Gossen, Arthur u. a.: Smart Pasteurization Pilot Plant - a new approach with inline sensors towards a precise and gentle flash pasteurization, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer, Knut/Müller, Ulrich/Schneider, Jan: Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality, o. O. 2022.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer, Knut u. a.: Smart Pasteurization - Eine neuartige, autonome Regelung für eine Kurzzeiterhitzung, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9196
Trilling, Marc/Katsch, Linda/Schneider, Jan: Recyclat Transparency, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022), H. S2,  S. 229.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten?, in: Fleischwirtschaft 101 (2022), H. 11,  S. 42–46.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten?, in: Fleischwirtschaft 101 (2022), H. 12,  S. 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim: In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen , o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
Witte , Franziska u. a.: Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat, in: Applied Sciences 20 (2022), H. 12.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, Janna u. a.: Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern, o. O. u. J. .
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 | OA
Ramm, Selina u. a.: Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation., in: Pharmaceutics 14 (2022), H. 11.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez, Tanja u. a.: Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study, in: Processes 9 (2021), H. 6.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda/Schneider, Jan: Potential für eine schonendere Pasteurisation, in: Brauwelt (2021), H. 14,  S. 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich/Blome, André/Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan u. a.: Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias: Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: o. Hg.: Lemgo o. J.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias u. a.: Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2, in: Fleischwirtschaft 100 (2021), H. 7,  S. 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (9), S. 52–54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (10), S. 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias et. al. (2021): Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung