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1131 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant
J. Schneider, P. Wefing, F. Conradi, in: 2019.
ELSA
J. Schneider, P. Wefing, F. Conradi, in: 2019.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo
K. Schwarzer, in: 2019.
ELSA
K. Schwarzer, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage
T. Broeker, in: 2019.
ELSA
T. Broeker, in: 2019.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers
M. Zimmer, J. Schneider, Croatian Journal of Food Science and Technology (2019).
ELSA
M. Zimmer, J. Schneider, Croatian Journal of Food Science and Technology (2019).
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, L. Katsch, in: 2019.
ELSA
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, L. Katsch, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy
M. Zimmer, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
M. Zimmer, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers
M. Zimmer, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
M. Zimmer, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method
I. Weishaupt, M. Zimmer, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
I. Weishaupt, M. Zimmer, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe
L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
ELSA
| DOI
L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung
F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, J. Schneider, 73 (2019) S103–S103.
ELSA
| DOI
F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, J. Schneider, 73 (2019) S103–S103.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure
T. Broeker, M. Hoffrath, J. Schneider, in: 2019.
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T. Broeker, M. Hoffrath, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage
B.G. Sürmeli, I. Weishaupt, K. Schwarzer, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
B.G. Sürmeli, I. Weishaupt, K. Schwarzer, J. Schneider, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik
J. Schneider, J. Regtmeier, F. Conradi, P. Wefing, in: 2019.
ELSA
J. Schneider, J. Regtmeier, F. Conradi, P. Wefing, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
J. Schneider, F. Conradi, P. Wefing, I. Weishaupt, M. Zimmer, K. Schwarzer, in: 2019.
ELSA
J. Schneider, F. Conradi, P. Wefing, I. Weishaupt, M. Zimmer, K. Schwarzer, in: 2019.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten?
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, in: 2019.
ELSA
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, in: 2019.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
ELSA
U. Müller, A. Blome, A. Meyer, in: 2019.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 264–273.
ELSA
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 264–273.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Zusammengefügte Produkte und Formfleisch
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.
ELSA
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.