Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes
M. Funk, M. Scharf, H. Dörksen, H.-J. Danneel, V. Lohweg, M. Hübner, J. Schaede, R. Stierman, A. Knobloch, D.K. Le, E. Gillich, U. Mönks, in: ODS 2020 Review, San Francisco, USA., 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2392
Model uncertainty-based evaluation of process strategies during scale-up of biopharmaceutical processes
J. Möller, T. Hernández Rodríguez, J. Müller, L. Arndt, K.B. Kuchemüller, B. Frahm, R. Eibl, D. Eibl, R. Pörtner, Computers & Chemical Engineering 134 (2020) 1–13.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2397
Design, Optimization and Adaptive Control of Cell Culture Seed Trains
T. Hernández Rodríguez, B. Frahm, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, Springer, Berlin, Heidelberg, New York, 2020, pp. 251–267.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2399
Estimation of Process Model Parameters
S. Deppe, B. Frahm, V.C. Hass, T. Hernández Rodríguez, K.B. Kuchemüller, J. Möller, R. Pörtner, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology: Methods and Protocols, Springer, Berlin ; Heidelberg ; New York, 2020, pp. 213–234.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7928
Scale-up of stirred vessels
B. Frahm, Scale-up of Stirred Vessels, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Kochpökelerzeugnisse
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Knochengewebe
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb)
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor
M. Griese, M. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Elsevier Energy 181 (2019) 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure
J. Schneider, T. Broeker, M. Hoffrath, IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung