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1131 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
J. Schneider, P. Wefing, and F. Conradi, “ Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant ,” presented at the TWA VLB Berlin e. V im Rahmen der Internationale Maschinetechnische Arbeitstagung, Rust, 2019.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
P. Wefing, F. Conradi, and J. Schneider, “Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage,” presented at the IFF-Forum, Digitale Vernetzung der Lebens- und Futtermittelindustrie, Braunschweig, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
K. Schwarzer, “Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo,” presented at the IWD-Montagsreihe, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
T. Broeker, “bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage ,” presented at the 15th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, AGF e.V., Detmold, 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
M. Zimmer and J. Schneider, “Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers,” Croatian Journal of Food Science and Technology, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, and L. Katsch, “Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken,” presented at the Food Safety Forum, München, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
M. Zimmer, F. Conradi, P. Wefing, and J. Schneider, “Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy,” presented at the 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen, 2019.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. P. Eckel, F. Jakob, and J. Schneider, “Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners,” presented at the 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
M. Zimmer and J. Schneider, “Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers,” presented at the 2nd Food Chemistry Conference, Sevilla, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
I. Weishaupt, M. Zimmer, and J. Schneider, “Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method,” presented at the 2nd Food Chemistry Conference, Sevilla, 2019.
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2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
L. Katsch and J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, vol. 73, no. S1. 2019. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
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| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, and J. Schneider, “Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung,” vol. 73, no. S1. WILEY‐VCH, Weinheim, pp. S103–S103, 2019. doi: 10.1002/lemi.201951103.
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| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
T. Broeker, M. Hoffrath, and J. Schneider, “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure,” presented at the IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei 2019, Berlin, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
B. G. Sürmeli, I. Weishaupt, K. Schwarzer, and J. Schneider, “Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage,” presented at the Euroanalysis 2019 – Europe’s Analytical Chemistry Meeting, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
J. Schneider, J. Regtmeier, F. Conradi, and P. Wefing, “Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik,” presented at the Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
J. Schneider, F. Conradi, P. Wefing, I. Weishaupt, M. Zimmer, and K. Schwarzer, “Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?,” presented at the Montagsreihe des IWD, Cafe Vielfalt, Lemgo, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, and K. Schwarzer, “Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? ,” presented at the Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld, 2019.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
U. Müller, A. Blome, and A. Meyer, “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen,” presented at the HS Trier, Lemgo, 2019.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
B. Beneke, T. Fechner, and M. Upmann, “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 264–273.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
M. Upmann and B. Beneke, “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and N. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 216–218.
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