Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider J, Wefing P and Conradi F (2019) Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer K (2019) Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker T (2019) BioCO2nvert - Using CO2 for Renewable Energy Storage .
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer M and Schneider J (2019) Near-Infrared Diffuse Reflectance Spectroscopy for Discriminating Fruit and Vegetable Products Preserved in Glass Containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer M et al. (2019) Non-Invasive on-Line Monitoring of the Secondary Bottle Fermentation Process Using near Infrared Spectroscopy.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann J et al. (2019) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer M and Schneider J (2019) Non-Invasive Diffuse Reflectance near-Infrared Spectroscopy for on-Line Monitoring and Characterisation of Food and Beverages in Sealed Glass Containers.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M and Schneider J (2019) Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch L and Schneider J (2019) Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. .
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi F et al. (2019) Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 73, S103–S103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker T, Hoffrath M and Schneider J (2019) Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG et al. (2019) Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J et al. (2019) Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller U, Blome A and Meyer A (2019) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke B, Fechner T and Upmann M (2019) Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M and Beneke B (2019) Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In Horn D and Langen N (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 216–218.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung