Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller U, Ibrahem R, Al Krad M, Schwarzer K, Wilhelm P. Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem R, Barakat B, Suliman M, Shekh Mousa A, Latta MI, Bekonda EA, et al. Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt D, Al Krad M, Wilhelm P, Schwarzer K, Müller U. Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh Y, Liphardt D, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
Probst D. Innovative Valorization of Oat By-Products. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck S. Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen. 2024.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo SM, Trültzsch S, Struck S, Rohm H. Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties.   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST). 2024;214.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12395
Müller C, Alarinta J, Frahm B, Wirtanen G. Investigation of microbial spoilage in vegan foods. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12396
Gassenmeier V, Campolongo G, Frahm B. Dissolved Carbon Dioxide in Addition to Dissolved Oxygen for In-situ Monitoring of Hybridoma Cell Culture. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation. 2024.
ELSA
 

2024 | Preprint | ELSA-ID: 12400 | OA
Ramm S, Odefey U, Frahm B, Pein-Hackelbusch M. Semi-automated vs. manual: Comparative study of cell culture counting methods using validation parameters. bioRxiv; 2024.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12402
Kosse P, Hernández Rodriguez T, Frahm B, Lübken M, Wichern M. Comparative Analysis of pH Prediction Routines in ADM1 and a Specialized Water Chemistry Simulator. Chemie Ingenieur Technik. 2024;96(4):528–34.
ELSA | DOI | WoS
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
Tholen J, Upmann M. Contribution of the main contaminating materials during pig slaughter to the microbial numbers on carcasses . Letters in Applied Microbiology. 2024;77(12).
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen J, Mohr J, Bruns M, Schulze Althoff G, Upmann M. Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen J, Upmann M. Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk M, Wilhelm P, Müller U, Gebhardt R. Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat B, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda EA, Barakat B, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome A, Luttmann M, Jekle M, Frahm B, Müller U. Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung