Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12957 | OA
Gehlen, Heidrun u. a.: Lyme-Borreliose und Granulozytäre Anaplasmose bei Pferden Teil 2 – Klinische Relevanz (Tierarztbefragung), in: Pferdeheilkunde 38 (2022), H. 6,  S. 544–553.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez, Tanja u. a.: Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study, in: Processes 9 (2021), H. 6.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich/Blome, André/Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan u. a.: Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias: Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: o. Hg.: Lemgo o. J.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias u. a.: Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2, in: Fleischwirtschaft 100 (2021), H. 7,  S. 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (9), S. 52–54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (10), S. 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias et. al. (2021): Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim et. al. (2021): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, Gießen.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian: Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel/Neumaier, Michael: Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood , in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian: Rezyklaterkennung in PET-­Preforms, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel/Wisser, Stephanie: Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel u. a.: Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (12), S. 52–57.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (11), S. 48–50.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, Jan: Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Hg.): Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, Hamburg 12021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
Hernández Rodriguez, Tanja/Frahm, Björn: Model-based methods in bioprocess technology - Bioprocess modeling, simulation and prediction, o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
Moser, André et. al. (2021): Model-assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung