Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Lohweg V, Hübner M, et al. Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA.; 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2392
Möller J, Hernández Rodríguez T, Müller J, Arndt L, Kuchemüller KB, Frahm B, et al. Model uncertainty-based evaluation of process strategies during scale-up of biopharmaceutical processes. Computers & Chemical Engineering. 2020;134:1–13.
ELSA
| DOI
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2397
Hernández Rodríguez T, Frahm B. Design, Optimization and Adaptive Control of Cell Culture Seed Trains. In: Pörtner R, editor. Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols. Berlin, Heidelberg, New York: Springer; 2020. p. 251–67. (Methods in Molecular Biology; vol. 2095).
ELSA
| DOI
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2399
Deppe S, Frahm B, Hass VC, Hernández Rodríguez T, Kuchemüller KB, Möller J, et al. Estimation of Process Model Parameters. In: Pörtner R, editor. Animal Cell Biotechnology: Methods and Protocols. Berlin ; Heidelberg ; New York: Springer; 2020. p. 213–34. (Methods in Molecular Biology; vol. 2095).
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann M, Beneke B, Fechner T. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M, Röser A. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann M, Beneke B. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann M, Fechner T, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann M, Beneke B, Hoffarth M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese M, Hoffrath M, Broeker T, Schulte T, Schneider J. Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. Elsevier Energy. 2019;181:77–90.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider J, Broeker T, Hoffrath M. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei . 2019;
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L, Weishaupt I, Schneider J. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R, Hölscher M. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R, Scheffer D. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft. 2019;99(9):75–8.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel HJ. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P, Schneider J. Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F, Schneider J. Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland S, Stake K, Schattenberg B, Rohrbeck H, Hermenau U, Schneider J. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus. 2019;(4):262–7.
ELSA
| Download (ext.)