Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M et al. (2020) Creating a Self-Authentication System for Smart Banknotes. ODS 2020 Review. San Francisco, USA.
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2397
Hernández Rodríguez T and Frahm B (2020) Design, Optimization and Adaptive Control of Cell Culture Seed Trains. In Pörtner R (ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, vol. 2095. Berlin, Heidelberg, New York: Springer, pp. 251–267.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann M, Beneke B and Fechner T (n.d.) Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M and Röser A (n.d.) Kochpökelerzeugnisse. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann M and Beneke B (n.d.) Gewürze und Kräuter. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann M, Fechner T and Kneissler A (n.d.) Knochengewebe. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann M, Beneke B and Hoffarth M (n.d.) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese M et al. (2019) Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor. Elsevier Energy 181, 77–90.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider J, Broeker T and Hoffrath M (2019) Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R and Hölscher M (2019) Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R and Scheffer D (2019) Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel H-J (2019) Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P and Schneider J (2019) Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control?
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland S et al. (2019) Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus 262–267.
ELSA
| Download (ext.)