Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
S. Morejón Caraballo, H. Rohm, S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
D. Sert Tuncer, S. Struck, H. Rohm, A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
A. Gossen, L. Katsch, M. Zimmer, M. Bator, V. Lohweg, J. Schneider, FoodLifeTimeTracking: Use of multimodal information fusion for the realisation of a monitoring device and a life cycle simulator for the investigation and quantification of quality-determining parameters and the shelf life of food and its ingredients, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
L. Katsch, M. Trilling-Haasler, M. Pein-Hackelbusch, J. Schneider, PETauthent – Authentication of PET recyclate for food packaging using data-intensive sensors and machine learning methods, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
M. Trilling-Haasler, L. Katsch, A. Fahmi, M. Pein-Hackelbusch, J. Schneider, Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? , 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
J. Segermann, M. Luttmann, A. Blome, S. Feldt, S. Sivanesan, C.-A. Holst, V. Lohweg, B. Frahm, U. Müller, Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
M. Luttmann, A. Blome, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
U. Müller, R. Ibrahem, M. Al Krad, K. Schwarzer, P. Wilhelm, Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
R. Ibrahem, B. Barakat, M. Suliman, A. Shekh Mousa, M.I. Latta, E.A. Bekonda, K. Schwarzer, U. Müller, Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
D. Liphardt, M. Al Krad, P. Wilhelm, K. Schwarzer, U. Müller, Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Y. Dehghanzadeh, D. Liphardt, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
D. Probst, Innovative Valorization of Oat By-Products, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
S. Struck, Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, 2024.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
S.M. Caraballo, S. Trültzsch, S. Struck, H. Rohm, Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties,   LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST). 214 (2024).
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12395
C. Müller, J. Alarinta, B. Frahm, G. Wirtanen, Investigation of microbial spoilage in vegan foods, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12396
V. Gassenmeier, G. Campolongo, B. Frahm, Dissolved Carbon Dioxide in Addition to Dissolved Oxygen for In-situ Monitoring of Hybridoma Cell Culture, 2024.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung