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1175 Publikationen


2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A and Upmann M (2021) Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.). Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F (2021) Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D and Neumaier M (2021) Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood .
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi F (2021) Rezyklaterkennung in PET-­Preforms.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D and Wisser S (2021) Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der  Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D et al. (2021) Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–57.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, 48–50.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2021) Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In Behr´s Verlag GmbH (ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed. Hamburg: Behr´s Verlag.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
Hernández Rodriguez T and Frahm B (2021) Digital Seed Train Twins and Statistical Methods. In Herwig C, Pörtner R and Möller J (eds), Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, vol. 176. Berlin, Heidelberg: Springer, pp. 97–131.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
Hernández Rodriguez T and Frahm B (2021) Model-Based Methods in Bioprocess Technology - Bioprocess Modeling, Simulation and Prediction. .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
Moser A et al. (2021) Model-Assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications. .
ELSA
 

2021 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 7939
Wirtanen G et al. (2021) Bovine Colostrum for Human Consumption. MDPI Encyclopedia, Scholarly Community Encyclopedia, Category: Agriculture, Dairy & Animal Science.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
Fasse S et al. (2021) Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing. Dairy 2, 556–575.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7983
Hernández Rodriguez T et al. (2021) Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection – a Simulation Study. Bioprocess Systems Engineering Applications in Pharmaceutical Manufacturing, vol. special issue. Basel: MDPI, pp. 49–74.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7985
Hernández Rodriguez T et al. (2021) Dynamic Parameter Estimation and Prediction over Consecutive Scales, Based on Moving Horizon Estimation - Applied to an Industrial Cell Culture Seed Train. Bioprocess and Biosystems Engineering 44, 793–808.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7986
Moser A et al. (2021) Model-Assisted DoE Software: Optimization of Growth and Biocatalysis in Saccharomyces Cerevisiae Bioprocesses. Bioprocess and Biosystems Engineering 44, 683–700.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome A et al. (2021) Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2021) Kinetic Studies of 5-(Hydroxymethyl)-Furfural Formation and Change of the Absorption at 420 Nm in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants . International Journal of Food Engineering 17, 703–713.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes R, Neubauer PR and Rabenhorst J (2021) Pressed Sap from Oil Palm (<scp>Elaeis Guineensis</Scp>) Trunks: A Revolutionary Growth Medium for the Biotechnological Industry? Biofuels, Bioproducts and Biorefining 15, 931–944.
ELSA | DOI | WoS
 

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