Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12957 | OA
Gehlen H et al. (2022) Lyme-Borreliose und Granulozytäre Anaplasmose bei Pferden Teil 2 – Klinische Relevanz (Tierarztbefragung). Pferdeheilkunde 38, 544–553.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez T et al. (2021) Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study. Processes 9.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller U, Blome A and Luttmann M (2021) Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J et al. (2021) Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann M (n.d.) Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M et al. (2021) Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann M, Röser A and Jostmeyer F-C (2021) Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Eigenverlag.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A and Upmann M (2021) Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.). Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F (2021) Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D and Neumaier M (2021) Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood .
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi F (2021) Rezyklaterkennung in PET-­Preforms.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D and Wisser S (2021) Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der  Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D et al. (2021) Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–57.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, 48–50.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2021) Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In Behr´s Verlag GmbH (ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed. Hamburg: Behr´s Verlag.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
Hernández Rodriguez T and Frahm B (2021) Model-Based Methods in Bioprocess Technology - Bioprocess Modeling, Simulation and Prediction. .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
Moser A et al. (2021) Model-Assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications. .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung