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1131 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 12, pp. 52–57, 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, pp. 48–50, 2021.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
B. Schattenberg, K. Stake, and J. Schneider, “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken,” in Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag GmbH, Ed. Hamburg: Behr´s Verlag, 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, and J. Schneider, “Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants ,” International Journal of Food Engineering , vol. 17, no. 9, pp. 703–713, 2021, doi: https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
L. Katsch and J. Schneider, “Potential für eine schonendere Pasteurisation,” Brauwelt, no. 14, pp. 340–343, 2021.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, and M. Luttmann, “Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung,” presented at the Digitale Tagung des FEI e.V., Bonn, 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, and U. Müller, “Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen,” presented at the Technisch-wissenschaftlicher Ausschuss der VLB, Siegen, 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
T. Hernández Rodriguez, S. Morerod, R. Pörtner, F. M. Wurm, and B. Frahm, “Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study,” Processes, vol. 9, no. 6, Art. no. 964, 2021, doi: 10.3390/pr9060964.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, and J. Pfannebecker, “Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide,”   Journal of food protection , vol. 83, no. 1, pp. 45–51, 2020, doi: 10.4315/0362-028X.JFP-19-238.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
M. Funk et al., “Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes,” San Francisco, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7929
T. Hernández Rodriguez et al., Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration. 2020.
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2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7930
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, and B. Frahm, Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7936
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, and C. Posch, Integration of prior knowledge and digital tools for uncertainty-based decision support. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7937
T. Hernández Rodriguez et al., Modeling of Chlorella vulgaris algae in shake flasks with respect to light intensity and light duration, vol. No. 9. Wiley, 2020, pp. 1225 – 1226.
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7938
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, and B. Frahm, Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes, vol. No. 9. Wiley, 2020, pp. 1241 – 1242.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6571
M. Upmann, “Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, no. 1, pp. 5–6, 2020.
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2020 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 6572
M. Upmann, “Wissenschaftler kritisiert Bauern-Bashing,” Neue Westfälische, 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2392
J. Möller et al., “Model uncertainty-based evaluation of process strategies during scale-up of biopharmaceutical processes,” Computers & Chemical Engineering, vol. 134, pp. 1–13, 2020.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2397
T. Hernández Rodríguez and B. Frahm, “Design, Optimization and Adaptive Control of Cell Culture Seed Trains,” in Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, vol. 2095, R. Pörtner, Ed. Berlin, Heidelberg, New York: Springer, 2020, pp. 251–267.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2399
S. Deppe et al., “Estimation of Process Model Parameters,” in Animal Cell Biotechnology: Methods and Protocols, vol. 2095, R. Pörtner, Ed. Berlin ; Heidelberg ; New York: Springer, 2020, pp. 213–234.
ELSA | DOI
 

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