Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann M. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M, Krämer KH, Benkhoff FJ, Lautenschläger R. Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft. 2021;100(7):28-61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(9):52-54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(10):42-44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann M, Röser A, Jostmeyer F-C. Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, ed. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Eigenverlag; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche. (Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, ed.). Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D, Neumaier M. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi F. Rezyklaterkennung in PET-­Preforms. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D, Wisser S. Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D, Neumaier M, Scharf M, Funke C. Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(12):52-57.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(11):48-50.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Verlag GmbH, ed. Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022. 1st ed. Behr´s Verlag; 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . International Journal of Food Engineering . 2021;17(9):703-713. doi:https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch L, Schneider J. Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt. 2021;(14):340-343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes R, Neubauer PR, Rabenhorst J. Pressed sap from oil palm (<scp>Elaeis guineensis</scp>) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry? Biofuels, Bioproducts and Biorefining. 2021;15(3):931-944. doi:10.1002/bbb.2201
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12950
Wenderlein J, Böswald LF, Ulrich S, et al. Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Microbiome. Animals. 2021;11(3). doi:10.3390/ani11030862
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12951
Dreyfus A, Ruf MT, Mayer-Scholl A, et al. Exposure to Leptospira spp. and Associated Risk Factors in the Human, Cattle and Dog Populations in Bhutan. Pathogens. 2021;10(3). doi:10.3390/pathogens10030308
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12952
Ulrich S, Gottschalk C, Biermaier B, et al. Occurrence of type A, B and D trichothecenes, zearalenone and stachybotrylactam in straw. Archives of animal nutrition = Archiv für Tierernährung. 2021;75(2):105-120. doi:10.1080/1745039x.2021.1877075
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung