Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1151 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7986
Moser, André, Kim B. Kuchemüller, Sahar Deppe, Tanja Hernández Rodriguez, Björn Frahm, Ralf Pörtner, Volker C. Hass und Johannes Möller. 2021. Model-assisted DoE software: Optimization of growth and biocatalysis in Saccharomyces cerevisiae bioprocesses. Bioprocess and Biosystems Engineering 44, Nr. 4: 683–700. doi:10.1007/s00449-020-02478-3, .
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André, Mario Luttmann, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2021. Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian. 2021. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel und Michael Neumaier. 2021. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: .
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian. 2021. Rezyklaterkennung in PET-­Preforms. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel und Stephanie Wisser. 2021. Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel, Michael Neumaier, Matthias Scharf und Carsten Funke. 2021. Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. In: .
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 12: 52–57.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 11: 48–50.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda und Jan Schneider. 2021. Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt, Nr. 14: 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12952
Ulrich, Sebastian, Christoph Gottschalk, Barbara Biermaier, Eunike Bahlinger, Magdalena Twarużek, Sarah Asmussen, Margit Schollenberger, Hana Valenta, Frank Ebel und Sven Dänicke. 2021. Occurrence of type A, B and D trichothecenes, zearalenone and stachybotrylactam in straw. Archives of animal nutrition = Archiv für Tierernährung 75, Nr. 2: 105–120. doi:10.1080/1745039x.2021.1877075, .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12954
Ekruth, Julia, Christoph Gottschalk, Sebastian Ulrich, Manfred Gareis und Karin Schwaiger. 2021. Differentiation of S. chartarum (Ehrenb.) S. Hughes Chemotypes A and S via FT-IR Spectroscopy. Mycopathologia 185, Nr. 6: 993–1004. doi:10.1007/s11046-020-00495-0, .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12951
Dreyfus, Anou, Marie-Thérèse Ruf, Anne Mayer-Scholl, Theresa Zitzl, Nadine Loosli, Nadja Seyhan Bier, Stephanie Hiereth, u. a. 2021. Exposure to Leptospira spp. and Associated Risk Factors in the Human, Cattle and Dog Populations in Bhutan. Pathogens 10, Nr. 3. doi:10.3390/pathogens10030308, .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12950
Wenderlein, Jasmin, Linda F. Böswald, Sebastian Ulrich, Ellen Kienzle, Klaus Neuhaus, Ilias Lagkouvardos, Christian Zenner und Reinhard K. Straubinger. 2021. Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Microbiome. Animals 11, Nr. 3. doi:10.3390/ani11030862, .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12953
Böswald, Linda F., Jasmin Wenderlein, Reinhard K. Straubinger, Sebastian Ulrich und Ellen Kienzle. 2021. Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Energy and Nutrient Digestibility. Animals 11, Nr. 2. doi:10.3390/ani11020523, .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12958
Köck, Johannes, Christoph Gottschalk, Sebastian Ulrich, Karin Schwaiger, Manfred Gareis und Ludwig Niessen. 2021. Rapid and selective detection of macrocyclic trichothecene producing Stachybotrys chartarum strains by loop-mediated isothermal amplification (LAMP). Analytical and bioanalytical chemistry : a merger of Fresenius’ journal of analytical chemistry and Analusis 413, Nr. 19: 4801–4813. doi:10.1007/s00216-021-03436-y, .
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2822
Hernández Rodriguez, Tanja, Christoph Posch, Julia Schmutzhard, Josef Stettner, Claus Weihs, Ralf Pörtner und Björn Frahm. 2020. Predicting Industrial Cell Culture Seed Trains - A Bayesian Approach. BMC Proceedings. Bd. 14. BioMed Central. doi:10.1186/s12919-020-00188-y, .
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3007
Kuhfuß, F., M. Tölle, Tanja Hernández Rodriguez, Veronika Gassenmeier, S. Deppe, George Adrian Ifrim und Björn Frahm. 2020. Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3008
Deppe, S., F. Kuhfuß, M. Tölle, Tanja Hernández Rodriguez, Veronika Gassenmeier, George Adrian Ifrim, J. Möller, u. a. 2020. Model-assisted Design of Experiments for algae cultivation.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3009
Ifrim, George Adrian, S. Deppe, Tanja Hernández Rodriguez, Veronika Gassenmeier und Björn Frahm. 2020. Modeling of microalgae in an air-lift photobioreactor for biomass production.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung