Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12957 | OA
Gehlen, Heidrun, Katharina S Inerle, Sebastian Ulrich, Beatrice Briese und Reinhard K. Straubinger. 2022. Lyme-Borreliose und Granulozytäre Anaplasmose bei Pferden Teil 2 – Klinische Relevanz (Tierarztbefragung). Pferdeheilkunde 38, Nr. 6: 544–553. doi:10.21836/PEM20220606, .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez, Tanja, Sophie Morerod, Ralf Pörtner, Florian M. Wurm und Björn Frahm. 2021. Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study. Processes 9, Nr. 6. doi:10.3390/pr9060964, .
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, André Blome und Mario Luttmann. 2021. Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer und Ulrich Müller. 2021. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: . Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff und Ralf Lautenschläger. 2021. Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, Nr. 7: 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 9: 52–54.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 10: 42–44.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias, Anja Röser und Friedrich-Christian Jostmeyer. 2021. Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In: 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. Eigenverlag.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim , Anja Röser und Matthias Upmann. 2021. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian. 2021. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel und Michael Neumaier. 2021. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: .
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian. 2021. Rezyklaterkennung in PET-­Preforms. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel und Stephanie Wisser. 2021. Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. In: .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel, Michael Neumaier, Matthias Scharf und Carsten Funke. 2021. Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. In: .
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 12: 52–57.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 11: 48–50.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und Jan Schneider. 2021. Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, hg. von Behr´s Verlag GmbH. 1. Aufl. Hamburg: Behr´s Verlag.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
Hernández Rodriguez, Tanja und Björn Frahm. 2021. Model-based methods in bioprocess technology - Bioprocess modeling, simulation and prediction.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
Moser, André, Johannes Möller, Kim B. Kuchemüller, Sahar Deppe, Tanja Hernández Rodriguez, Veronika Gassenmeier, George Adrian Ifrim, Björn Frahm, Ralf Pörtner und Volker C. Hass. 2021. Model-assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung