Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 52–57.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 48–50.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants , International Journal of Food Engineering . 17 (2021) 703–713.
ELSA
| DOI
| WoS
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
L. Katsch, J. Schneider, Potential für eine schonendere Pasteurisation, Brauwelt. (2021) 340–343.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
U. Müller, A. Blome, M. Luttmann, Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: 2021.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, J. Pfannebecker, Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide, Journal of Food Protection . 83 (2020) 45–51.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
M. Funk, M. Scharf, H. Dörksen, H.-J. Danneel, V. Lohweg, M. Hübner, J. Schaede, R. Stierman, A. Knobloch, D.K. Le, E. Gillich, U. Mönks, Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes, in: ODS 2020 Review, San Francisco, USA., 2020.
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7929
T. Hernández Rodriguez, S. Deppe, V. Gassenmeier, F. Kuhfuß, M. Tölle, G.A. Ifrim, B. Frahm, Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration, 2020.
ELSA
2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7930
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, R. Pörtner, B. Frahm, Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes, 2020.
ELSA
2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7936
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, C. Posch, Integration of prior knowledge and digital tools for uncertainty-based decision support, 2020.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6571
M. Upmann, Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. (2020) 5–6.
ELSA
2020 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 6572
M. Upmann, Wissenschaftler kritisiert Bauern-Bashing, Neue Westfälische. (2020).
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2392
J. Möller, T. Hernández Rodríguez, J. Müller, L. Arndt, K.B. Kuchemüller, B. Frahm, R. Eibl, D. Eibl, R. Pörtner, Model uncertainty-based evaluation of process strategies during scale-up of biopharmaceutical processes, Computers & Chemical Engineering. 134 (2020) 1–13.
ELSA
| DOI
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2399
S. Deppe, B. Frahm, V.C. Hass, T. Hernández Rodríguez, K.B. Kuchemüller, J. Möller, R. Pörtner, Estimation of Process Model Parameters, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology: Methods and Protocols, Springer, Berlin ; Heidelberg ; New York, 2020: pp. 213–234.
ELSA
| DOI